GA_TREDA, к сожалению под MT не пишу.
Могу под TWS или NinjaTrader.
Всё зависит от сложности.
Из сложности вычисляется время реализации.
А из времени возникает и цена(либо почасовая, либо из расчёта среднего дохода за месяц).
Если учесть, что нормальный программист в Москве и Питере меньше 70000т.р. в месяц не получает, то можно прикинуть цену.
Особо лютые работают на буржуев через www.odesk.com/ за 10-20$ в час(правда им, скорее всего, это будет не интересно.)
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Xon_Razuma, Да, тут все больше похоже на какой-то разводняк от ифраструктуры, от самой Мосбиржи, да и всем кому не попадя выгодно потопить ЕТ — конкурент. Банки бабла не дадут, с рынка Мосбиржа всё...
По МСФУ убыток 22, особенности учёта, бизнес ростёт, как и экскроу счета, которые в дальнейшем при сдаче объектов покажут прибыль, похожая история была в Бруснике с отчётностью
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
Какие условия?
Могу под TWS или NinjaTrader.
Всё зависит от сложности.
Из сложности вычисляется время реализации.
А из времени возникает и цена(либо почасовая, либо из расчёта среднего дохода за месяц).
Если учесть, что нормальный программист в Москве и Питере меньше 70000т.р. в месяц не получает, то можно прикинуть цену.
Особо лютые работают на буржуев через www.odesk.com/ за 10-20$ в час(правда им, скорее всего, это будет не интересно.)