динамика торгов на закрытии торговой сессии с 17,39 до18,30 для ртс и ммвб
динамика торгов на закрытии торговой сессии с 18,39 до19,30 для футси
динамика торгов на закрытии торговой сессии с 22,39 до23,30 для сип и фьючерса на индекс ртс
(или правильный гэп для следующей сессии) на 30,08,2011
ммвб вверх, ммвб дал сигнальную свечу шорт
ртс вверх
футси
фьючерс ртс сентябрь2011
сип
заканчивается 31,08,2011 привычный режим торгов на ммвб
поэтому я свою теорию правльных гэпов буду пересматривать
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
Фьючерсы акций. Лекция 1. Введение в алготрейдинг на фьючерсах
Всех приветствую! Начинаем публикацию цикла лекций «Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов». Теперь мы переходим от скринеров акций к более сложному уровню системной торговли и начинаем...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
De Co,
Мне показалось очень слабый контроль над бизнесом в целом.
У Глобуса и Мираторга типа блин теперь стоят шампура для шашлыков и мешки газона на входе… а у этих на большом подиуме ...
6 мая 2026
Сегодня владельцы облигаций «Монополия» серии 001Р-06 получили право требовать досрочного погашения облигаций, говорится в сообщении эмитента.
Основание, повлекшее возникновение права ...
Экспорт нефтепродуктов из США достиг рекордных 8,2 млн баррелей в сутки на прошлой неделе на фоне высокого спроса на американское дизельное топливо Экспорт нефтепродуктов из США достиг рекордных 8,2 м...