AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Bulat Khay, сейчас лента дороже х5 на 28% примерно относительно выручки. Если предположить что сети развиваются примерно одинаково, то 2400 х5 = 1250 ленты. Я не уверен в направлении или х5 расти и...
У нас мёд и крабы, а у КНР – дроны и роботы — вице-премьер РФ Трутнев о российско-китайской выставке в Харбине
Честно хочу признаться, что, когда мы по ней пошли и я увидел, что у нас только мёд ...
Новые облигации Ульяновская область 34013 на размещении
19 мая Ульяновская область проведет сбор заявок на участие в размещении нового выпуска со сроком обращения 3 года, постоянным купоном без офе...
Активы фонда драгоценных металлов Rydex (что-то типа паевого фонды, народ сюда несёт деньги на хаях и выводит на лоях-:))
По бренту нет, есть сантимент по лайту