Я вас чрезвычайно приветствую. (на фоне играет угрюмая музыка, создавая атмосферу угрозы).
Вчерашний день был нервным, но отскок чуть повыше на си дал определенные эмоции и позитив для среднесрочников. За ночь ничего особо и не изменилось. Немного привстал 500й, немного на открытии приподняло РИ.
Основные ориентиры для доллара у нас выглядят чуть менее, чем практически такими же, что и вчера.
Внимание, вопрос. Отчего у нас по фьючу так слабо реагируют на упавшую нефть. И снова от 110, кстати. Евродоллар и индекс доллара после рывка снова вернулись в свои боковички вчерашние, а с рублем что-то не получается как-то… Понятно, что интрадей, но уж очень сильно влияет местная игра на общие правила.
Этим открытием уверен прибили остатки оптимистов и разозлили быков уже ощутимо. Когда граждане понесут наличные доллары в обменники — свисните, плиз, в личку, сам не слежу. Я еще возьму немного у них.
Пружина (или еще что-нибудь) сжимается все сильнее, массы уже охватывают идеи о 31,50 и даже о 31,00 на споте. Хорошо, продолжайте в том же духе. И всем друзьям вокруг себя скажите — доллары рухнули, или на евро поменяй.
;)
я думаю что на этих уровнях можно набирать лонг… хотя до цели сегодняшнего утреннего импульса вниз по SiZ3, а именно 31850 не дошли, поэтому сегодняшний пробой вчерашнего лоу пока можно считать ложным… думаю пока до 32150 сегодня долетим… а потом посмотрим как знать, может это и лоу глобальным окажется
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
А чтобы си на рост нацелиться, надо хотя бы 32 100 пробить. Рано пока о лонгах говорить.
по Евре вроде заходной вниз..., и додж на часе неплохой нарисовался…
По споту 31640.
особо стараются рен и нтв;)