За последние две недели ряды трейдеров сильно поредели.
Еще две недели назад на смартлабе было много самоуверенных героев дня. Куда они все подевались? Где все самые успешные трейдеры смартлаба, так уверенно строившие прогнозы и поучающие своими торговыми системамами.
Где те кто торговал без стопов и кто так много постил о том что интрадей для лохов? Где они юнные только состоявшиеся рыночные гуру?
Наторговались?
Интересно куда денутся авторы таких тем )) Когда рынок уйдет на нормальную коррекцию, а все кто кричал про рост с текущих уровней — начнут кормить лосей.
ExpertAnaliz, Автор этой темы будет писать другие посты время от времени, по той простой причине что рынок давно уже научил
1. всегда работать со стопом
2. всегда работать от уровней и по тренду
3. не делать прогнозов больше чем на одну минуту вперед
Валерий Волобоев, дело в том, что я там за корчагу71 болею (как Штучка, только слился почти), так сначала у него одна сумма была, а теперь выросла раза в 3-5. Вот и думаю…
Друзья, как мы и говорили ранее, по итогам прошлого года наш показатель NIC вернулся в положительную зону — мы достигли запланированного результата. И если у нас есть возможность выплачивать...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
free_tradder, мы можем этого пока не видеть, нарушение расчетов с поставщиками, по налогам, не выплата зарплаты и т.д. не ведут сразу к остановке хозяйственной деятельности, долго можно тянуть. Все...
СД Позитива рекомендовал дивиденды по итогам 1кв 2026 года в размере 28,08 руб/акция, отсечка - 17 мая ПАО «Группа Позитив»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Рекомендовать Общему ...
Просмотрел 2 часа день инвестора Астры: Хочу похвалить компанию и выделить на фоне других дней инвесторов. Просмотрел 2 часа день инвестора Астры.
Хочу похвалить компанию и выделить на фоне других д...
Российский рынок автокредитов в марте 2026 года вырос на 70% г/г (и на 1,5 раза м/м) до 174 млрд руб — ВТБ Российский рынок автокредитов в марте 2026 года вырос на 70% г/г (и на 1,5 раза м/м) до 174 ...
Ты Калькулятор свой Волшебный сбереги для потомков!
Работают в реале, набивают на новый депозит))
1. всегда работать со стопом
2. всегда работать от уровней и по тренду
3. не делать прогнозов больше чем на одну минуту вперед
так и есть.
так это круто) как раз пару сетапов на шорт на сегодня