За последние две недели ряды трейдеров сильно поредели.
Еще две недели назад на смартлабе было много самоуверенных героев дня. Куда они все подевались? Где все самые успешные трейдеры смартлаба, так уверенно строившие прогнозы и поучающие своими торговыми системамами.
Где те кто торговал без стопов и кто так много постил о том что интрадей для лохов? Где они юнные только состоявшиеся рыночные гуру?
Наторговались?
Интересно куда денутся авторы таких тем )) Когда рынок уйдет на нормальную коррекцию, а все кто кричал про рост с текущих уровней — начнут кормить лосей.
ExpertAnaliz, Автор этой темы будет писать другие посты время от времени, по той простой причине что рынок давно уже научил
1. всегда работать со стопом
2. всегда работать от уровней и по тренду
3. не делать прогнозов больше чем на одну минуту вперед
Валерий Волобоев, дело в том, что я там за корчагу71 болею (как Штучка, только слился почти), так сначала у него одна сумма была, а теперь выросла раза в 3-5. Вот и думаю…
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Аэрофлот сократил перевозки в 2025 году почти на 2%
“Аэрофлот” по итогам 2025 года перевез 29,5 млн пассажиров, что на 1,8% меньше, чем годом ранее. При этом пассажирооборот вырос на 6% г/г, до 99,9 млрд пассажиро-километров. Формально компания...
Ладно, с этими песнями, и лонгустами, хрен с ними я жду вот чаво, ждал 292, походу цель уже выше стала так как у нас наклонная сопротивление в восходящем Тренде, а значит цель уже 294, думаю переобува...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Ты Калькулятор свой Волшебный сбереги для потомков!
Работают в реале, набивают на новый депозит))
1. всегда работать со стопом
2. всегда работать от уровней и по тренду
3. не делать прогнозов больше чем на одну минуту вперед
так и есть.
так это круто) как раз пару сетапов на шорт на сегодня