Биткойн. Полгода снижения подошли к концу?
Впервые за два месяца биткойн уверенно закрыл неделю. Дно в рамках текущего цикла пройдено? В сегодняшнем материале рассмотрим локальные и среднесрочные перспективы BTC. → IBIT-3.26 →...
РосДорБанк: итоги стратегии 2020–2025. Перевыполнение в жестком контуре экономики
Длительный горизонт стратегического планирования для любого банка — серьезное испытание. А когда этот период приходится на годы турбулентности и глобальных потрясений, адаптация к новым...
📈 Рынок инвестиционных платформ в России: новая точка роста
Российский рынок инвестиционных платформ продолжает активно развиваться и становится полноценной частью финансовой инфраструктуры. Таким образом бизнес получает дополнительный инструмент...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
За последние 3-4 года город заполонили представители северного кавказа. По вечерам улицы города просто кишат ими.
Вот результат — судите сами. Я честно сказать не националист — у меня есть друзья и деловые партнеры с республик(с того же дагестана)но мне НА*Й не сдалась такая дружба народов!
Такими темпами скоро побреюсь, надену керзачи и буду «вычищать» родной город.
пиздец им всем. тчк.
warsonline.info/severniy-kavkaz/glavari-boevikov-unichtozhennie-na-severnom-kavkaze.html
«Такими темпами скоро »??
чего ты еще ждешь, друк???
и можно не бриться… да и керзачи не обязательны