Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
И потом, с девушкой вы можете ужиать каждый день, от этого она вас меньше или больше любить не станет, а с человеком такого уровня не каждый день выпадает шанс поужинать.
И если конкретно:
1. как быть уверенным, что у Варданяна информации больше, чем у меня?
2. как быть уверенным, что эта информация мне лично будет интересна?
3. как быть уверенным, что у него надежные источники?
4. как быть уверенным, что он мне скажет достоверную информацию?
5. как быть уверенным, что он мне скажет полноценную информацию?
6. как быть уверенным, что он не ошибся в своем вью?
если убедишь меня по всем пунктам, я даже зарегистрируюсь и честно буду бороться за право ужина.
Почему вы начали говорить про минусы — я не знаю. Поставил только два минуса, к комментарию «долбаёб», ну, по объективным причинам, и про чуроку (не люблю необразованных и невоспитанных людей).
Просто есть такая вещь, как возможности. Можно ими пользоваться или не пользоваться. Я предпочитаю делать всё по-максимуму, даже если ожидание от действия -ev. Никогда не знаешь, какой билетик окажется выигрышным.