RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И потом, с девушкой вы можете ужиать каждый день, от этого она вас меньше или больше любить не станет, а с человеком такого уровня не каждый день выпадает шанс поужинать.
И если конкретно:
1. как быть уверенным, что у Варданяна информации больше, чем у меня?
2. как быть уверенным, что эта информация мне лично будет интересна?
3. как быть уверенным, что у него надежные источники?
4. как быть уверенным, что он мне скажет достоверную информацию?
5. как быть уверенным, что он мне скажет полноценную информацию?
6. как быть уверенным, что он не ошибся в своем вью?
если убедишь меня по всем пунктам, я даже зарегистрируюсь и честно буду бороться за право ужина.
Почему вы начали говорить про минусы — я не знаю. Поставил только два минуса, к комментарию «долбаёб», ну, по объективным причинам, и про чуроку (не люблю необразованных и невоспитанных людей).
Просто есть такая вещь, как возможности. Можно ими пользоваться или не пользоваться. Я предпочитаю делать всё по-максимуму, даже если ожидание от действия -ev. Никогда не знаешь, какой билетик окажется выигрышным.