На смартлабе не так много (так называемых «известных») людей доходность которых можно наблюдать. В основном люди пишут аналитику, пытются предсказать будущее. И когда угадывают, то с гордостью пишут об этом ещё раз:)
И вот парень публикует свои сделки, ведёт онлайн торговлю. И ГЛАВНОЕ — показывает результат 90,1%!
Ну что опять не так? Что сейчас — то не устраивает???
Может цена за обучение? Да не ходите вы к нему учиться! Вас, что заставляют?
Может пршлые убыточные периоды торговли? А у вас нет «ни одного убыточного месяца» ?
А может это просто зависть?!
Да… На всякий случай допишу: с Майтрейдом не знаком. А то здесь часто ищут подставных персонажей:)
А. Г., Вы меня наверное с кем-то путаете. Я не на акциях, а на фьючерсах.
Деньги перечисляются самой прозрачной схемой которой только можно представить — напрямую в американский банк на ваш личный счет. Дада, в Jp Morgans или Goldman Sachs например. Никаких оффшоров.
И лично я не торгую в дилинговом зале и никого туда не зазываю. У меня обучение вообще удаленное и счет открывать не обязательно… можете хоть на форексе работать.
Но… при всем при этом, не понимаю что плохого в пропах? Там кого-нибудь обманули? Или в чем причина.
А. Г., «торговать на американских биржах напрямую с личного счета в американском банке нельзя.»
А в России можно? Или еще где-то? То что какой-нибудь сбер является и банком и брокером, так тот же Goldman является тем же самым. В чем разница?
У вас брокерский счет в банке на ваше имя.
А BROСO это не проп, это ФОРЕКС. Напомню вам — задача пропа, что бы клиенты зарабатывали. Задача форекса — что бы клиенты слились, что собно и произошло тем или иным способом.
Это зависть! Всем всегда виднее что и кому делать. Если все плохо то он неудачник а если все хорошо то будем ждать когда все будет плохо что бы втоптать его в грязь! Лёха торгует супер, чутьё есть у него!
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Австралийская валюта которую неделю «топчет» локальную область поддержки в диапазоне 0,6660–0,6685, регулярно формируя бычьи поглощения. Отдельно стоит отметить отскок от пробитой линии...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Rustem32,
11.12.2025
Заявление
АО СТРАХОВОЕ «РЕСО-ГАРАНТИЯ», ООО «ОБЩЕСТВО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ „РЕСО-ГАРАНТИЯ“, ООО „УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ “КОММЕРШИАЛ ПРОПЕРТИ ТРАСТ», ООО «АВТОЭКСПЕРТФИН...
24 млрд руб. спасут отца демократии?
Похоже на лонг «сиськи» и шорт Элемента, х.з. зачем там на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше заголовков новости не читают.
Прибавочная стоимость,
О продаже Сберу и делистинге предупреждали ещё в сентябре.
Жалко, конечно, что Элемент делистнут, но х.з. зачем на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше ...
А купоны на брокерский счёт уже поступили?
Сегодня продал по 93, но ещё жду пропущенный купон.
Подскажите пожалуйста, купон выплачивается владельцу облигаций (зафиксирован нрд и ММВБ) на момент по...
Сергей Хорошавин, празднуете вы, гражданские, с шампанским и холодцом, а военные отмечают, в строю, с маршами и парадами. И 23 февраля никто не отмечает — отмечают День ВДВ, День милиции, День погр...
Жалко только, что зазывает людей не на биржу, а в проп.
Не ищите в моих словах иронии, в этот раз я серьезен.
А все признаки пропа: обучение трейдингу, наставники, дилинговый зал, непрозрачная схема приема и перечисления средств.
Не слышал я, чтобы такое практиковалось в Jp Morgans или Goldman Sachs, даже в IB и то такое не в чести.
Деньги перечисляются самой прозрачной схемой которой только можно представить — напрямую в американский банк на ваш личный счет. Дада, в Jp Morgans или Goldman Sachs например. Никаких оффшоров.
И лично я не торгую в дилинговом зале и никого туда не зазываю. У меня обучение вообще удаленное и счет открывать не обязательно… можете хоть на форексе работать.
Но… при всем при этом, не понимаю что плохого в пропах? Там кого-нибудь обманули? Или в чем причина.
Тут Вы что-то путаете: торговать на американских биржах напрямую с личного счета в американском банке нельзя.
А BROCO был типичным пропом, там многих обманули.
А в России можно? Или еще где-то? То что какой-нибудь сбер является и банком и брокером, так тот же Goldman является тем же самым. В чем разница?
У вас брокерский счет в банке на ваше имя.
А BROСO это не проп, это ФОРЕКС. Напомню вам — задача пропа, что бы клиенты зарабатывали. Задача форекса — что бы клиенты слились, что собно и произошло тем или иным способом.