Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Стоимость минимальной продуктовой корзины превысила 8 тыс. руб.
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Стоимость минимальной продуктовой корзины в России с начала года выросла на 7,9%, до 8 107 руб., в месяц на человека. На Чукотке такой набор уже...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если:
прибыль=50000, убыток=14366, чистая прибыль= 35638 р. ??
Или данные взяты с числа когда на депо уже было 90000р ??
ни разу выводов не делал что ли?
take.ms/tTrES0
Объясните пожалуйста суть инвесторского пароля?
Пожалуйста.
Мое мнение
— 21 сделка -статистически очень малая выборка, чтобы оценить систему.
— даю 100% что автор просто показал прибыльный участок стейтмента — это очевидно (в метатрейдери 4 можно такое делать)
— скорее всего счет центовый.
//
Автор, а покажите стейтмент у брокера, у которого нету центового счета
//
А лучше откройте инвест — пароль к счету на время)
//
РS
(Просто часто приходится сталкиваться с лохо-стейтментами в МТ4) Нахер люди такое делают — не пойму)
А психология хромала, либо система — можно проверить лишь написав советник по этой системе — могу помочь.
//
Кстати, видно что берете хорошие движения от маленького стопа.
Но удивлен что на фунте. (просто на фунте я как не пытался делать «ловца движений» с хорошим соотношением TP/SL — не получилось)
//
счет центовый?
Если будет нужно автоматизировать систему, либо написать скрипты, упрощающие ручную торговлю — обращайтесь.