«Сипи растет, нефть растет, пора нам падать»
Ко мне сегодня поступили сведения, что в америке будет технический дефолт на подобие того, что был в 2011 году. Спустя некоторое время после дефолта в конгресе договорятся и планку временно поднимут.
PS: источник данной информации прежде предоставлял исключительно достоверную информацию.
PPS: На ЛЧИ я со своими шортами постепенно сливаюсь
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
шорт это всегда кредит и плечи, а это всегда рано или поздно обнулит.
ответьте плиз если не затруднит, хочу на этом сформировать таки долгосрочный потрфель )
за последние 3-ри года предсказывал армагеддон :)
Большие деньги делаются на лебедях
ГЫ )
Вы баффету об этом расскажите.
на лебедях оно конечно быстро делается, но потом сливается медленно и мучительно, и главное окнчательно, остаются одни долги…
Всем кто пишет про дефолт в америке и начало армагедона ПРЕДЛАГАЮ! Заложить свои квартиры и авто, взять НА все кредиты, какие только можно взять, вплоть до мелких кредиток которые раздают как рекламу)) И НА ФСЁ ВШОРТИТЬРЫНОК! А потом отписаться на смартлабе-как оно… Дерьмово…
P.S. Не могу плюсануть рейтинг не позволяет
удачи"
По крышам бегать голубей гонять,
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.
Можно конечно ждать максимума или минимума и докупаться/допродавать. Но такая стратегия уязвима для фьючерсов. для акций более походит.