Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Март 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
долларов?;)
Выборка из 1 полного ЛЧИ и 1го ЛЧИ длительностью 2 недели — не выборка :)
В чем неверно? То, что noxer и eva — муж и жена, это секрет Полишинеля. То, что noxer в 2007-м с тем же брокером, что и в 2006-м, занял 151 место — факт. То, что клиентов брокера-«оккупанта»-2006, в 2007-м нет и в 20-ке тоже факт.
а по брокерам верное наблюдение.
Не понял возражения. Я лишь констатировал родственную связь победителей 2006 и 2008. Ну и на связь с брокером указал. Последняя связь меня всегда удивляла, так как при равных вероятностях и наличии не менее 4-х равноценных брокеров, появление «оккупантов» в течении 5 лет подряд событие с очень малой вероятностью. Однако оно произошло.
вот и весь ответ
Одно дело постоянно торговать в плюс а другое два года подряд торговать в аКуенный плюс -))
и зачем трейдеру тогда это мероприятие нужно?
кому оно нужно понятно....;)
то есть у большинства мотивы околорыночные?
а остальные «от скуки»)
потому, что был проект Брокера МАЙ ТРЕЙД… писал за деньги в своем платном форуме популяризировал Биржу…
Потом те кто платят, решили, что Уй да ха Уй… всем надоел… нужен смазливый интеллигент… который любит свою бабушку…
Появился Журавлев со своим успехом, для привлечения нового мяса…
ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ.