Балабанов Александр, я пологаю в ближайщие дни боковик в 300 пунктов, может в 200, и делать нечего в этой паре, ну за исключением, кто пипсовкой занимается
Grey, одно хорошее движение, одна сделка, и не нужно куча мелких сделок)))), ну у каждого свое видение рынка. Я в том году на одном движении укрепление рубля в мае заработала чуть больше 500%, просто купила и держала. Одна хорошая сделка перекрывает куча мелких сделок, мой взгляд такой
SimZim, в глобальном плане, наступит день, когда доллар будет бумажкой. Вопрос когда, через год, два, через полгода. И будет новая мировая валюта. Согласно теории заговора золото с ФРС давно уже перевезено в Китай, и новой валютой возможно будет Юань
LADY JAYE, да модем, еле тянет. На даче старые стволы яблонь пилим, плюс 2 яблони яблоки не сбрасывают' приходиться в ручную собирать' а то до нового урожая так и будут висеть. Погреб делаем' короче работы еще много, пока снег не выпал надо доделать все. Спина уже ноет от ползания к верху жопой
LADY JAYE, Я тоже в доме своём живу)))) 2 полноценных этажа. В 2011 году закончил строительство. Сейчас хочу построить поближе к лесу и чистому воздуху, а здесь пусть живёт сестра с сыном.
Grey, мне такая затея больше по душе, чем отдых на море в турции. У нас в России много хороших мест. Кстати в сб кусочек омуля поробывала, такая вкуснотища. С байкала привезли, дядю немного угостили
LADY JAYE, хочу проехать по местам проживания наших древних предков и насладиться чистой энергетикой тех мест))) Байкал-это просто непередаваемо красиво))))))) В прошлом году ездил за Оренбург, даже заехал в Казахстан, Караганду!
Grey, я тоже не была, все хочу как нибудь туда. Но там говорят беспонтова, народу много, а я не люблю, где народу много. Мне чтоб аборигенов было по меньше. Обычно с друзьями выезжаем, там где в пределах видимости ты никого не видешь. В сентебре с другом выезжали на природу, вообще красота, одна наша палатка
LADY JAYE, пока сижу в шорте, на данный момент все еще смотрю вниз… ну а что там будет на самом деле фиг его поймет… тут балом рулит цб… цель по си 32000, для начала, а вообще на 31500 смотрю
У меня уже около месяца ощущение, что рынок нам еще покажет, сейчас все больше и больше прихожу к мысли, что мо ММВБ 1500 мы перебьем по любому, и по ри многих медведей еще свозят
Оля, Я че хочу то, пусть вниз на 100 пунктов уйдет вниз от моего стопа, и мне больше ничего не надо, там пусхь хоть месяц ходит по 5 копеек туда сюда))))))
Оля, отбросить все эмоции, открыть месячные графики, примерно на 30 и просится. взять прошлые периодв, когда евро-долларр был выше 1,3 и нефть выше 100, рубль был ниже 30.
LADY JAYE, Драсте ВСЕМ!!!
Да? Это то и херово, что «просится» и «всем это сразу видно»!!! Для этого графики и «рисуют»!
Значит надо брать! Я 32.61-62 взял накоротке, до вечера или завтра.
LADY JAYE, Как правильно? Я понимаю, в сторонке стоишь и ждешь. А вы же в шорте и идет против вас (может и временно). Не тянет прикрыть? Не, я не говорю перевернуться, а прикрыть, а то уже цена почти вернулась.
Shmulia, Теперь я знаю, что выстрелит вниз, ну уверенна. Вопрос когда только. по-этому выйду по стопу. Ошиблась, ничего не потеряю, буде еще возможность заработать
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
00597681, Судя по тому, какое получил разъяснение на свой вопрос я, редакция Смартлаб на своё усмотрение решает, нарушили Вы или не нарушили какое-то Правило, и если нарушили / не нарушили, то како...
Ну а теперь для слушателей Газ-Квас, моих дорогих домохозяек.Все вы знаете, что хочется пощупать результат.Выношу на ваш суд результат скирдования.Период с 14-00 до 19-00 сегодня.1,25 скирды.Диапазон ...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️Расширяем компетенции в Java (Группа Астра)Мы укрепляем партнерство с Axiom JDK: решения компании интегрируются с Astra Linux, «Боц...
Pizengolc, все будет как будет, и произойдет так как произойдет. Бумага переставляется вверх уже как 4 месяца. Пик нам не известен, но знаю одно, кк будет новость конкретная и первичный вынос. ТАк ...
малодушно, но неопределенность все же давит.
лучше тогда евробакс зашортить.
Lana Del Rey
Young and Beautiful (Kevin Blanc remix)
от текущего 32635 вверх/вниз? или горизонтальная линия до потери сознания?
Да? Это то и херово, что «просится» и «всем это сразу видно»!!! Для этого графики и «рисуют»!
Значит надо брать! Я 32.61-62 взял накоротке, до вечера или завтра.
Пролистайте ветку вверх и вы увидите, что я «тут один»!