Знаю что на лчи никого не наблюдают кроме топов, поэтому принял решение увеличить плечи до 10. Результаты за неделю в понедельник индексный актив просел на 2,64% Это сбер от старта 10175, моя просадка при 1,79% умноженное на 4 плечо, поступил сигнал на лонг, подумал что бюджет примут, принял 10 плечо далее везде просадку умножать на 10, во вторник проснулся увидел, что бюджет не приняли, писец пришёл думал, но рынок вырос во вторник, удивился ещё больше, и дальше полез в лонг, результат за вторник опередил индекс накопительно на 1,03%, дальше начались сюрпризы но всё равно за счёт запаса шел лучше индеса на 0,78 и 0,59%, в пятницу опережение составило 1,93 % при том что сбер ещё на 0,30% ниже старта.
Все равно не понимаю ка люди достигают таких результатов как топы, я понимаю что моя система профитна, вмещает практически огромное количество денег, масштабируема, алгоритмизируема, но кто даст в ду если кто-то другой, зарабатывет намного больше. Знаю как заработать больше индекса, но чтобы настолько больше, как? Вот думаю сокращать позицию, плечи?
Franky M.D., будете смеяться, не анализировал, да и смысла нет, я не знаю как и куда и когда пойдёт актив, просто чувствую что система верна, вот именно с профитностью и стабильностью проблема, они случайные параметры, и предугадать невозможно, система будет стабильно лучше базового актива, но сам базовый актив может занести в такой дроддаун, что даже если в два три раза лучше торговать это не спасёт, а с 10 плечом, при просадке в 10% хоть как лучше торгуй, результат 0. поэтому и думаю, сниимать плечи никто не увидит резульат, одевать увидят бешеные риски, и подумают да ну нафик))) я так понимаю диверсификация ответ, но это уже другие суммы
ты конкретно погнал!) что за бредятина? плечи-хуечи)))… к этому долбоному рынку вообще слишком серьезно относиться не стоит! иначе-задротом станешь… и жизнь мимо пройдет!
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Alex666,
Газпром регулярно напоминает
Вот это интересно, кому и зачем напоминает, сидит в Лахте такой чувачок и за 500к₽/мес пару раз в неделю перепечатывает данные европейского источника, чт...