HopeRope, а как можно «не в живых остаться»?
разве что при выполнении всех условий:
1)уволиться с основной работы
2)взять кредит
3)взять в долг у друзей\родственников
4)продать жильё и переехать в съёмное
Во-первых, для кого-то и 10 тыщ — большая сумма, в для других и 10 лямов — ничто!
Во-вторых, лично для меня раньше как раз было наоборот — чем меньше сумму я использовал, тем ценнее был опыт, потому что я мог спокойно анализировать ситуацию, а когда на всю котлету — эмоции зашкаливают, думать нормально не получается, какой тут нахрен опыт?
AlKuTrader, на «всю котлету» это о 100% депозита речь? просто я не сторонник кладки всех яиц в одну корзинку. слава богу это уяснил на горьком (тогда) опыте. пускай и щаз этот опыт равносилен одному походу в кабак))) но тогда это было как серпом по яйцам :D
ну и когда речь о «для других 10лямов — ничто» то мне кажется, они уже все знания какие могли впитать с рынка получили. и именно по этому 10кк — ничто))
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК на вечерке перед закрытием дневной се...
Вератек запороли себе все размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же са...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
YgrOK, почитай ветку с 2020 года — о чем тут пишут — в двух словах напиши: из 20 пунктов
PS очень интересно что ты напишешь — кратко, понято и доступно для всех
разве что при выполнении всех условий:
1)уволиться с основной работы
2)взять кредит
3)взять в долг у друзей\родственников
4)продать жильё и переехать в съёмное
Все сделки рассчитаны в % от депо, депо тоже считаю не деньгами, а 100%. Жить намного легче.
сам то как ушёл?
а) я не признаю форекс
б) я уже наступал на плечевые грабли. торгую только на свои.
Во-вторых, лично для меня раньше как раз было наоборот — чем меньше сумму я использовал, тем ценнее был опыт, потому что я мог спокойно анализировать ситуацию, а когда на всю котлету — эмоции зашкаливают, думать нормально не получается, какой тут нахрен опыт?
ну и когда речь о «для других 10лямов — ничто» то мне кажется, они уже все знания какие могли впитать с рынка получили. и именно по этому 10кк — ничто))
опыт копи именно на маленькой сумме.
оптимально — это 5-6 месячных твоих доходов