Добрый день, подскажите люди добрые сегодня случилась проблема, теперь я серьёзно задумался, может кто подскажет что нового.
В двух словах сегодня выяснилось что с интернет банка нескольких моих юр. лиц ушла по непонятным причинам сумма Н. на человека Пи. (т.к. какой то красавец засадил мне трояна, обезвредив напроч положив на неопределённный срок касперыча, как сказал атишник что это на90% залёт из конторы но и не исключает варианта сторонних воздействий.)
дак вот будучи пользывателем интернет кухни как тут принято выражаться задался вопросом безопасности при торговле на том же Фортсе, т.к. кухни не могут точно дать дополнительных уровней (со слов моего брокера) защиты и думаю что в ближайшее время этот вопрос встанет ребром для меня, вплодь до смены всего насвете. Ну дайте скидку на эмоции не совсем наверное слажено получилось. в коментах могу уточнить(; всем мир без хакеров.
спс что дали именно эту ссылку))) QUIK))) много читал про кухни на основе мета трейдера через который я торговал, но многие компании предоставляют этот терминал для торговли, и тут возникает вопрос торговля через эту платформу исключает возможность кухонной компании)))??? ну раз наболело задам уж доп вопрос))) зарание спс)))
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
ПРОСТО МЫ,
Посмотрел личку андрюшки остякова, так он не торгует на финансовом рынке, но постоянно пасётся на Смарт Лабе.
Есть такие на этом сайте и как правило несколько ников и родом они из ...
«Новая стратегия включает:
• повышение операционной эффективности (в первую очередь в части процессов ремонта и перезарядки),
• перераспределение флота между локациями,
• сокращение удельных зат...
❗️Оферта, которая требует внимания 🏗Эталон Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даже такими (ГТЛК -40%). Чтобы не получить одним днем -40...