Что важнее для трейдера?
Поспорю с уважаемым мною Пчелой))
Для меня, в отличии от него, важен именно вход… И фиксированный профит.
Я практически точно знаю, после какого движения пары будет гарантированный профит в двадцать и в сорок пунктов (я про обычные пункты форекс — 1 лот на евробаксе — 10 долларов)
Я не гонюсь за суперприбылями, моя стихия интрадей. Рабочий ТФ — 5 минут.
И я честно скажу — у меня практически никогда не хватает терпения дождаться точного входа..
Потому как точный вход подразумевает некоторую потерю прибыли..
И вот тут мой организм восстаёт.
Для всех. Со своим организьмом я буду бороться сам, но самый точный вход подразумевает именно некоторую потерю потенциальной прибыли.
Не сам разворот, а его последствия)))
Вот что нужно искать на графике…
вход более важен для плечевиков, ибо там нужен короткий стоп. А выход при плечах выше безубытка уже хорощо. Выход более важен для тех кто переходит на тайм-фрейм покрупнее и видит более долгосрочную цель, дадут ниже, он может докупить(усредниться) ибо знает что потенциал есть.
Алексей_НУр,
//Выход более важен для тех кто переходит на тайм-фрейм покрупнее и видит более долгосрочную цель, дадут ниже, он может докупить(усредниться) ибо знает что потенциал есть.//
Цели одинаково видят все)) Их, как минимум две) И на оченно большом расстоянии, как правило…
Ложная цель на большом ТФ со случайным входом да ещё и с усреднением — это даже без плеча путь к гарантированному сливу…
Ещё. Извините, если ваша цель — 5 процентов в год. Я не для вас тогда писал этот топик.
RogeR, да?
может ты сможешь доказать что при любом входе будет не важен выход! :)))
ну как то логика хоть элементарная же должна присутствовать после школы то?! ;))
выйти по цене 100 можно с разным входом.
если ты зашел по 90 в лонг, то профит, если по 110 то лось!
или у некоторых трейдеров по другому?
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи близок к трехмесячному минимуму
Индекс МосБиржи за неделю подрос менее чем на 1%. Он остается близок к недавнему трехмесячному минимуму (2703 п.). Это значит, что многие голубые фишки все еще торгуются по лучшим ценам с начала...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
ЕвроТранс По состоянию на 13:21:00 текущая цена составила 82.25 руб. (Отклонение – 22.76 %). Произошло повышение на 20.00 % и более в течение 5 минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыду...
Antoha, Как показывает практика, движения в акциях не спроста, особенно если большие объемы. Сейчас объемы были относительно большие, думаю что то пришло где то, узнаем через пол часа час. Но это н...
TheLifeGuard13, учитывая невысокий оборот сегодня на томе и попытки движения вверх, можно предположить, что основные участники рынка опять надеются на снижение ставки хотя бы на 1%
Buba85, какие ещё органы о банкротстве? Чтобы подать на банкротство нужно сначала чтобы долг был просужен. Либо вы должны быть банком. Если вы банк, то можете без просуживания банкротить кого угодн...
Облигации «Каршеринг Руссия» 30 апреля с купоном 23.00% (001Р-08)
ПАО «Каршеринг Руссия» (Делимобиль) — ведущая каршеринговая компания в России, автопарк которой на конец сентября 2025 года насчиты...
//Выход более важен для тех кто переходит на тайм-фрейм покрупнее и видит более долгосрочную цель, дадут ниже, он может докупить(усредниться) ибо знает что потенциал есть.//
Цели одинаково видят все)) Их, как минимум две) И на оченно большом расстоянии, как правило…
Ложная цель на большом ТФ со случайным входом да ещё и с усреднением — это даже без плеча путь к гарантированному сливу…
Ещё. Извините, если ваша цель — 5 процентов в год. Я не для вас тогда писал этот топик.
ты наверно чист как дева мария?! :))
одно без другого не сможет создать маржу.
оба важны равнозначно.
//оба важны равнозначно.//
У вас есть алгоритм?
Вы вошли и вышли чётко? И всё у вас хорошо?
Мсье балобол?
Не пишите больше сюда, я вас убедительно прошу…
может ты сможешь доказать что при любом входе будет не важен выход! :)))
ну как то логика хоть элементарная же должна присутствовать после школы то?! ;))
выйти по цене 100 можно с разным входом.
если ты зашел по 90 в лонг, то профит, если по 110 то лось!
или у некоторых трейдеров по другому?
//RogeR, да?
может ты сможешь доказать что при любом входе будет не важен выход! :)))//
Ну да, смогу. Профит у меня задан заранее))
Зачем возражать не прочитав внимательно топик7
а в итоге как всегда-пустота
и неродившиеся дети…
ибо все рукою…