CAHbI4, ну если отбросить типо рублю кранты, и будет завтра стоить 46 рубей, и посмотреть безпристрастно с точки зрения теханализа, цели получаются низкими
CAHbI4, 30,90 по споту видется, вот сейчас график смотрю. Хотя аналитики сейчас кричат, дешево, бакс только расти будет. Да и большинство трейдеров так смотрят. Как говорил разработчик вертолетов, по закону аэродинамики шмель не должен летать, только он об этом не знает и по-*этому нелетает
LADY JAYE, Очень очень с вами согласен, верно глаголите, цель та же, поддерживаю, и по поводу всего остального прям мои мысли прочитали… ))) ну мы то с вами знаем что происходит…
Сейчас вот заметил один прикол, объемы у меня от брокера и тут на сайте «графики онлайн» отличаются!!! что за фигня??? в итоге сижу и думаю пр лонг, как тут на тебе и возможно через 45 минут опять шорт у меня будет (хорошо что выше прошлого закрытия) фигня какая то!
Мы ниже торгуемся 200- дневной скользящей средней. Слышать от аналитиков по ТВ, что еще пока восходящий тренд не сломлен я считаю не совсем корректно. Это как надо на график смотреть, чтоб увидеть восходящий треннд.
Юрий Питерский (pitersckij), зато потом можно дешево затарится :). Кстати у меня терминал показывает 10 подряд черных свечей. Интересно когда такое было в последний раз и было ли???
Cobra, ну тех анализ вроде как за это говорит. Да и фундамент на данный мом ент куча аргументов можно провести. Хотя бы капнуться в истоирю, при существующих ценах на нефть и евро-доллар, цена на доллар слишком высока на мой взгляд
Cobra, мне кажется, если удачно сесть в шорт сейчас. Лучше вообще не совершать телодвижение, поставить стоп на безубыток и просто сидеть. Цель сначала мне видется 31,30, потом 31,90-30,80. Лучше просто наблюдать
Да, в пятницу обсуждали картошку ))))))), на выходных выкопали. Сосед тоже на это воскресенье выкопал. До чего мужики бестолковые. У соседей жена в москву уехала, сказала ему, если будут заморозки, собери помидоры. сосед, нахера мне полтоны помидоров, заехал своим плугом, пока нет жены и спахал вместе с помидорами, ничего не обрывая. Вот мужики бестолочь
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Дмитрий Ю., думаю реально на новостях: ближневосточный конфликт; наши думают отказаться от мирных переговоров, если территориальный вопрос не будет решён, ещё третья была новость, но я забыла какая...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам.🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин вы...
Любовь с привилегиями. Кто будет продавать акции при снижении индекса? Любимые акции. Кто будет продавать при снижении индекса?
Меня иногда спрашивают, а кто же будет продавать акции для того, чт...
Интер РАО в 2025: рост выручки vs падение прибыли. Разбираем отчёт по МСФО и перспективы дивидендов ОТЧËТ ИНТЕР РАО ПО МСФО ЗА 2025 ГОД
Напомню, что я держу Интер РАО на 5.5% от портфеля и главное о...
32500 — обновление лоу ниже 32000 — 33000
Смотрю в шорт, факторы которые считаю значимыми в краткосрочной перспективе: налоговые выплаты и размещение 25 числа ОФЗ.
Шорты, цели очень низко. ))))
объем на последней свече пятницы
Посмотри, аналитики глобально смотрят
Могу конечно как и все ошибаться)))
Держу лонг до 32600, а там следующая цель 32900…