Прибыль за неделю составила 11,43 %. Превышен предыдущий максимум по управляемому портфелю. Доходность за все время управления (4 месяца) составила 27,64 %
SMOOOKflood, Здравствуйте. Вы ошибаетесь в оценке моих намерений.
Моя цель — поиск компаньонов, инвесторов… Используемая торговая система имеет бОльшую финансовую емкость, чем есть в наличии денег в моем управлении. Не думаю, что желание расширить область своей деятельности с трейдинга до управления сторонним капиталом, может расцениваться как «стричь лохов».
Denoy System, лучшая реклама, когда покажешь что со своих 10 тыс руб сделал млн. рублей.(ну хотя бы в ЛЧИ с играй) Тогда и финансовая емкость быстро заполниться. А пока Вы очередной Вискитрейдер
Евгений, В большинстве случаев (~99%), сделки осуществляет автоматизированная торговая система, отрабатывающая заложенный алгоритм. Есть нюансы не поддающиеся алгоритмизации, в которых приходится отключать робота и совершать сделки руками. Ручные трейды четко прописаны в торговой системе.
Denoy System, тогда удачи. Руками сейчас нормальный фонд не организовать. У нас клиенты так же в основном алгоритмизированную торговлю применяют. Есть ручные, но переходят.
Denoy System, публикуйте, будет интересно смотретьв динамике. Для серьезных инвесторов важна стабильность, то есть им интересна умеренная доходность при невысоком риске. От 20-25% годовых стабильно
mit, пока что стабильностью здесь и не пахнет. Если бы просадка в 14% случилась в начале торговли, то сейчас портфель только вышел бы в небольшой плюс. Так что смотрим за результатами лет 5, потом делаем выводы:)
Радзиевский Андрей, Логичнее оценивать то что есть, а не предполагать, что было бы если…
Просадка в 15% вписывается в параметры торгуемой системы. Предполагаю, что о таком размере просадки многие мечтают…
Насчет стабильности — согласен — выборка в 4 месяца не отразит реальной картины, надо смотреть года 1,5 — 2.
Рост цен на нефть на мировом рынке на этой неделе связан прежде всего с обострением конфликта США и Ирана и фактическим параличом судоходства в Ормузском проливе. Через этот маршрут проходит около...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Танкеры с российской нефтью меняют маршрут на фоне кризиса на Ближнем Востоке и перенаправляются в Индию — BBG На фоне обострения конфликта на Ближнем Востоке поставки российской нефти снова начинают ...
14 марта (2недели с начала войны) с ценой префов будет все понятно. Вся муть как информационная так шортисты- осядут в осадок.
Больше писать не буду. Напишу 14 марта и почестному сфоткаю позицию. В ...
❗️❗️МТС Банк – идея есть, но с нюансами!
📊Результаты за 2025 год:✅Чистые процентные доходы (после резервов) выросли в 2 раза до 21,2 млрд руб.❌Чистые комиссионные и прочие непроцентные доходы сн...
ВТБ начал предлагать клиентам рефинансирование потребительских кредитов на фоне снижения ключевой ставки ВТБ начал предлагать клиентам рефинансирование потребительских кредитов на фоне снижения ключев...
Я тоже могу такие прогнозы делать. Смотрите, исходя из статистики последнего месяца, на один день роста приходится три дня падения. Ива спокойно выдает 6-8 красных дневных свечей подряд. Вчера вы свою...
Дмитрий Бор, что значит разогнал == он же доктор наук по экономике, считать умеет
завел десятки миллиардов руб ( если будет сохранять свою долю то это может быть почти 85-90 млрд руб)
поэтому ...
Разрыв доходности международных и внутренних рейсов Аэрофлота сильно сократился за последние три года — Ъ Доходные ставки группы Аэрофлот на международных рейсах в 2025 году лишь на 17,6% превысили по...
Моя цель — поиск компаньонов, инвесторов… Используемая торговая система имеет бОльшую финансовую емкость, чем есть в наличии денег в моем управлении. Не думаю, что желание расширить область своей деятельности с трейдинга до управления сторонним капиталом, может расцениваться как «стричь лохов».
Просадка в 15% вписывается в параметры торгуемой системы. Предполагаю, что о таком размере просадки многие мечтают…
Насчет стабильности — согласен — выборка в 4 месяца не отразит реальной картины, надо смотреть года 1,5 — 2.