Еще хочу заметить, что Si может спред со спотом уменьшить, чтобы все правильные крупные шортисты разгрузились, за сутки с 500п. уменьшили до 450, тк что запас прочности у них есть, чтобы выйти…
_xXx_, А финальные выплаты когда, уточните? И, кстати, возможно этим спредом и лонгистов будут окунать, если спот будет делать незначительное движение вниз, то si может и минимумы обновлять, везде мошенники…
А вариант с набором шорта не рассматриваете?
Посмотрите, в пятницу на этом феерическом росте юрики набирали шорты, в то время когда физики у них покупали, так что движение вниз не закончено на мой взгляд.
CAHbI4, да я тоже видел набор шорта юриками, но пока цена идет наверх, поглядим на движение а понедельник. Похода вниз не исключаю, но уже в него слабо верится.
_xXx_, А он будет только потому что большинству в него слабо верится, все увидели дно, хороший отскок от него (но к сожалению всего лишь технический), да и доллар же не может стоить так дешево, у нас же девальвация мля!
Короче на мой взгляд физиков накуканят.
CAHbI4, накуканить могут запросто. Но только почему-то Ri выше 150 не пошел, а там тоже могли столько шортов замаржинколлить… Если импульсно вниз уйдем за 31200, то ваш сценарий будет иметь очень хорошую вероятность.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Полисы ДМС дорожают ускоренными темпами
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Алексей Неважно, пока вы держите, НКД растёт. это ж не акции. тут каждый день и риск и доход.
ну а понижение рейтинга- это компанда фондам (если кто держал) сбрасывать, вне зависимости перспек...
Состояние дел компаний группы Гарант Инвест на 22.02.2026
Прошедшие суды
ФНС против «Лендлорд» о банкротстве. ФНС отозвало свое заявление в связи с погашением долга, но сразу же заявление о ...
еще думаю, что на финальных днях выплаты налогов о продавцов валюты окончательный лонг наберут.
Посмотрите, в пятницу на этом феерическом росте юрики набирали шорты, в то время когда физики у них покупали, так что движение вниз не закончено на мой взгляд.
Короче на мой взгляд физиков накуканят.