Комментарии на графике юмор, а серьёзно другое-
Сам я далёк от этих торговых систем, мне дали на два дня, я попросил настроить по максимум и все сделки были с переворотом, в ту или иную сторону.Короче, есть здесь какой то принцип, почему система совершала такие сделки?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
CheKa74, серьёзно объяснил ситуацию.о продаже речи нет вообще и не может быть.дали на два дня.в этом деле, там коды и т.п.я здравствуй дерево.Сразу предупредили, чтоб и не пытался лезть.
Алексей, Вы наверное невнимательно прочитали мой вопрос, либо я не ясно выразился. вероятно что: 1) доступ к исходникам закрыт, то есть компильнуть код нету возможности(ну и собственно просмотреть его)? 2) у робота вероятно есть графическая часть с вводом некоторых параметров для построения системы или оптимизации исходно зашитой? 3) у робота видимо есть триал период? то есть через 2 дня Вы обнаружите при запуске робота надпись «демо период истёк»? 4) робота «дала посмотреть» контора или друзья-кодеры?
Kliment «Dealer in aiR», тут возможна и нет вообще привязки к таймфрейму вовсе. может хреначит через ордерлог. особенно если взглянуть на некоторые объяснения на графиках(хотя наверное это автор выразил своё субъективное мнение)
Алгоритм угадать глазом — маловероятно, если только это не что то совсем простое. Бот может обращяться к внешним источникам данных за сигналом… Вариант декомпилировать и копаться, это вам к профессионалам нужно.
Если есть исходники- могу попробовать декомпилить за выходные, вопрос в защите. По сделкам пропустить — 2 дня маловато, если столько же сделок за две недели можно получить более менее резалт( хотя можно попробовать аналайзером пройти, но как сказали только если алгоритм не слишком сложный, можно что-то похожее найти). В общем если автор реально заинтересован то можешь писать
ахиреть крутой робот))) — сар, болинджер и стохастик )))) буга-га-га… То же мне бином ньютона… Каких он там продавцов обнаружил ))))? Вы еще скажите что там ИИ есть ))))
Предположу, что в логике системы учитывается диапозон цен за определенный период (ну скажем час или чуть больше). Стратегия явно предполагает работать в диапозоне этих цен — продажа от верхнего канала и от середины вниз и соответственно в обратном направлении, ну и естественно удержание, еслицена идет в нужном напрвленииа. Тут интересно — чем фильтрует и интересен вход — скорее всего выставляется лучшая заявка.
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
какая же обдолбанная реклама
с Безруковым от SVKB поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы!
...
какая же обдолбанная реклама
10-процентников от ВТБ поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы! ...
Дмитрий, надо смотреть только отчеты. Если полугодовые (и 9 мес) отчеты будут нормальными (плюс-минус), то вряд ли это можно назвать «кризисом»:)
А то, что биржевые котировки падают — дык, это...
Михаил Синицин, дивиденды это то, за счёт чего ты возращаешь стоимость. На русском рынке, распределение дивидендов — своего рода, гарантия сохранения определённой цены для актива.
и на неделю )
… пpужина пpавда сломалась быстpо (