Навеяно постом smart-lab.ru/company/xelius/blog/140914.php
Скрин с сайта XELIUS GROUP
Я нифига не понял, как можно занулить проданные Путы путем покупки базового актива, может все таки нужно продать базовый актив если цена начинает резко падать.
ну это явный косяк )) если путы в продаже, то их занейтралить по дельте фьючем можно только именно продав фьюч. /но думаю что проблема техническая, «опечатка» так сказать/
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Kompot88, посмотрим. С предыдущими тремя, по-моему, ЕТ быстро «расправился». А без рейтинга — это значит на свои и долги гасить по идее. Если долги начнут гасить, то это ракета будет.
Аналитики БКС сохраняют «Негативный» взгляд на акции Эталона, ожидая чистый убыток около 3 млрд руб. по итогам года Группа Эталон раскрыла финансовые результаты по МСФО
Выручка и EBITDA превысили...
Хэндерсон: весеннее оживление
Хэндерсон опубликовал операционные результаты за март 2026 года.Ключевые показатели:
• Совокупная выручка за март: 2,3 млрд руб. (+7,0% г/г)
• Выручка за 3 месяц...