всем добрый день, и хорошей недели, как и говорил работаю на паре евро/доллар очень давно и всем доволен, но теперь решил потихоньку взятся и за ртс, посоветуйте брокера, какие спреды есть на этом эмитенте, и вообще что еще полезного я могу получить от вас в данном случае, заранее благодарен.
«взятся и за ртс, посоветуйте брокера, какие спреды есть на этом эмитенте»
Что за вопрос? Какие спреды на эмитенте «РТС»? Может какие спреды на инстурументах биржи РТС? Так спреды зависят от ликвидности, они нефиксированные, как на форексных кухнях. Самый небольшой спред на фьюче на индекс РТС.
Ты собираешься торговать на ФОРТС, или ты собираешсья торговать на фонде, я так и не понял.Если на ФОРТС, то вот смотри разницу цен между покупкой и продажей www.rts.ru/ru/forts/, а если на фондовом рынке, скажем на Стандарт, то вот www.rts.ru/ru/spot/
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в феврале, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на март, обозначим вероятный курс самых...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кактус, не я туда больше ни ногой, несколько раз уже пробовал хватит (надо его вообще удалить), там нужен очень стратегический расчет чтобы что-то сделать, он прыгает как сумасшедший каждый день пр...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: ...
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: ...
Экспресс-анализ отчетности за 2025г. Интел Коллект. Прибыль снизилась на 37%
Эмитенты продолжают раскрывать отчетность за 2025г. Сегодня смотрим, как дела у коллекторской компании, входящей в гр...
🐟 Путь малька: первый год жизни
Цикл аквакультурного выращивания лососевых рыб начинается на одном из наших пяти смолтовых заводов, расположенных в Карелии, Архангельской, Калужской и Нижегородс...
KatieArya, а может просто кто-то в шортах застрял? По крупному .
Две крупные конторы по консенсус-прогнозу дают Газпром по 120 и 105 соответственно.
Может отсюда и такое сопротивление, как об ...
Что за вопрос? Какие спреды на эмитенте «РТС»? Может какие спреды на инстурументах биржи РТС? Так спреды зависят от ликвидности, они нефиксированные, как на форексных кухнях. Самый небольшой спред на фьюче на индекс РТС.