И еще самое главное ни кто не заметил изменение настроения в си. Вроде ничего не предвещало такого открытия. Надеюсь что большие деньги стали играть в низ
Xo4yProfit, Я заметил.) Но надо быть внимательным. Бывает, что такие утренние заливы часам к 12 отигрывают + в районе 33,000 по SIU сопротивление серьезное.
Картышев Иван, Согласен с поддержкой. Вчера в этой ветке выкладывал график где отмечал зону 33000-33050 как зону временного отскока. Вчера я предполагал, что отсюда возможно отскочим не более чем на 150 пунктов, т.е. где то в 33150-33200, а дальше с новыми силами вниз. Надеюсь так и будет. А так если что я стоп на сиу подвинул на 33450
Xo4yProfit, согласен настроение может быть на фоне новостей из… Но я думаю они играют против мелочи т.е нас у кого меньше 3000 лотов, они закупаются когда рынок падает и продают когда растет… так что получается они сейчас скупают шортистов
Юра Ласица, Если только кукл всех не разведет. ))
Сделают прокол и потом вверх. И получится, что недавно шортистов вынесли, а потом лонгистов вынесут. Но это так, теории.
Картышев Иван, если собраться человек 100 и по 5000 лотов(я имею ввиду на счете ГО чтоб хватало)организовать закрытый чат, то можно любого крупного игрока вынести))
Юра Ласица, Вообще интрадейщик, т.е через ночь не переношу. Но иногда сажусь на пару неделек когда на дневках интересные вещи рисуются (это где то пару раз в квартал) В этой позе от 33358 сижу наверное 2 недели. Залез под экспиру + график
Freespacer, Вопрос: надо ли выходить в этой ситуации на валютный рынок? Я думаю, что мы в качестве пробного шага все-таки выйдем в этом году, но интервенции будут несущественными, поэтому влияние на соотношение рубля с другим валютами будет минимальным", — отметил А.Силуанов.
Я на новом контракте работаю уже давно, там хвосты свечек получаются подлиннее.На старом тоже работал паралельно, но теперь полностью перешол на новый, по времени расчёт на среднесрок а там как получится.Будет хороший профит фиксанусь.
на еве недельке рисуется картина аналогичная уже сработавшей на нашем рынке, т.е. ГП… рост в район 1.40?? и где будет СИ в этом случае??.. извиняюсь за комент не по теме (хотя если копнуть глубже, все взаимосвязано)))
Да как-то вяло отскочили, может и ниже пойдем. Буду наблюдать. Может дадут на оставшуюся часть депо зайти по лучшей цене (в лонг).
Но тогда надо будет внимательно следить, может быть это вообще разворот в низ(среднесрочный/долгосрочный).
Какая то картинка не очень здоровая получается.
Акции вниз, индексы можно сказать тоже вниз (РТС в плюсе из за валютной составляющей), Си вниз, нефть вниз, ойро тоже особо не растет. Где то подвох…
CAHbI4, Движение СИ против нефти и евродоллара(достаточно быстрый выход). Либо более долгое ожидание выхода если будет двигаться вниз, при дорожающей нефти и росте евродоллара.
Красиво по фибо ходим. Конечно вокруг 33000 быки будут сильны. Нужная какая нибудь новость чтобы продавить вниз. Время покажет, как будут развиваться события
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Антон Л,
а откуда эта инфа, и как понимать профицит валюты? Если понимать так что валюты получаем больше, чем используем, то понятно что профицит. Тогда получается что доля рубля растет, потому ...
Денис, так у них ещё и капитализация в разы меньше чем их долги?
А дивы 0,83 руб на обычку (ДД 1,1%) ?? что предполагает реальную стоимость акций раз в 10 меньше?
Ибо Кто будет тарить акции с...
Скоро будет хороший отскок,70к это уровень который могут немного проколоть вниз и вытащить цену обратно выше 70коп закрепиться и пойти на 80коп, по этому сейчас трясут бумагу, это делается для того чт...
URL
Число акций ап, млн 52 142 847 52 142 847 52 142 847 52 142 847 52 142 847
Вощим, если, от числа акций ао 12928 млн шт, отнять 6620 млн шт, получим разницу в 6308 млн шт.Если, число акций ап 5...
Heinrich von Baur, я вполне адекватно оценил металлургов ещё год назад и аэрофлот совсем недавно под 49 отправлял. Все они так себя и ведут. Самолет волатильный кейс, увидим что будет через год. По...
Hefe, Мося гумно на снижающейся ставке.
Если кто не понял до сих пор, а как я почитал тут с 2025 года, то особо за эти бумаги не терли, в войну затяжную торгуют, чуть другие бумаги.
Начну присматриваться к заходу в лонг.
Сделают прокол и потом вверх. И получится, что недавно шортистов вынесли, а потом лонгистов вынесут. Но это так, теории.
Обоснование: отсутствие рублей :)
Но тогда надо будет внимательно следить, может быть это вообще разворот в низ(среднесрочный/долгосрочный).
Ты лучше мужские стринги покажи.
Акции вниз, индексы можно сказать тоже вниз (РТС в плюсе из за валютной составляющей), Си вниз, нефть вниз, ойро тоже особо не растет. Где то подвох…