#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
тк происходит набор на обучение?
В точку )))
Я подобное видео этого человека в самом начале падения видел… слушали бы вы какую он чушь нес )))
эпический фейл
Заманить инвесторов (надув им в уши) и набор на обучение…
имхо…
да… реально кал
но имхо до американского рынка нубам не добраться-доходят лишь избранные
и смысл тогда избранным слушать про амерский рынок, тк они уже в числе единиц и скорее всего торгуют как раз интрадеи в америке-тогда для них эти обзоры как капитан очевидность.
просто я реально считаю что без обзоров-желающих обучиться было бы реально больше
всё таки ореол таинственности притягивает-особенно фигура парня который «носит кепку»
и пост феникса давным давно что на его глазах реально этот парень сделал 10 или 20 косарей баксов за пару часов прилюдно своими деньгами.
такие истории доставляют на мой взгляд потенциальных учеников гораздо больше чем парень вещающий из непонятно альтруистических соображений, кроме как привлечь внимание лохов к компании.