USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
тк происходит набор на обучение?
В точку )))
Я подобное видео этого человека в самом начале падения видел… слушали бы вы какую он чушь нес )))
эпический фейл
Заманить инвесторов (надув им в уши) и набор на обучение…
имхо…
да… реально кал
но имхо до американского рынка нубам не добраться-доходят лишь избранные
и смысл тогда избранным слушать про амерский рынок, тк они уже в числе единиц и скорее всего торгуют как раз интрадеи в америке-тогда для них эти обзоры как капитан очевидность.
просто я реально считаю что без обзоров-желающих обучиться было бы реально больше
всё таки ореол таинственности притягивает-особенно фигура парня который «носит кепку»
и пост феникса давным давно что на его глазах реально этот парень сделал 10 или 20 косарей баксов за пару часов прилюдно своими деньгами.
такие истории доставляют на мой взгляд потенциальных учеников гораздо больше чем парень вещающий из непонятно альтруистических соображений, кроме как привлечь внимание лохов к компании.