Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Холдинг сейчас погонят на верх-через месяц пересмотр msci-russia, я три квартала подряд на подобном разгоне деньги делал.
на мой взгляд разумно.но это моё имхо.
итак я бы сделал из этих бумаг:
лср-20%
сбербанк-20%
мтс-15%
лукойл-25%
южный кузбасс-7,5%
мрск холдинг-12,5%
без русгидро новатека и газпрома.
строго имхо.
стоп по каждой-на 1% процент ниже текущих(скоро может начать локальная коррекция)-и если ножей особых нет-и всё равно взгляд вверх-то опять выкупать по цене мб чуть ниже чем продали если получится.
по лсру и южкузбассу-без стопов.к сожалению.слишком высока вероятность случайного срабатывания… и да-по ЛСРу какой основной драйвер?