Доброго здравия всем! По паре EUR/USD математически четко видны такие, казалось бы, нереальные цели: 16 сентября 1.3711; 26 сентября 1.3087; 30 сентября 1.3523 (с датами). Это точки притяжения для цены. Если хоть одна сработает, буду рад. Хочется отметить 23-24 сентября. В эти даты могут быть экстремумы и начаться сильнейшие движения. Думаю, будет интересно.
Удачных трейдов!
Промежуточные итоги: 16 сентября 1.3711- мимо кассы, хотя тенденциозно. Далее поправка: 24 сентября 1.3090; 25 сентября 1.3519. Одна из двух. Склоняюсь к точной отработке второй из оставшихся целей. Снизу или сверху, но коснемся.
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
📌 Завтра стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 с доходностью до 29,34% годовых
3 марта 2026 года с 11:00 до 15:00 (мск) пройдет сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже. Предварительные параметры выпуска: • Объём — 1 млрд рублей...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Повсеместно снизились
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Они повсеместно снизились.
Телеграм:...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
URL
Транснефть: размер дивидендных выплат по годам и коэффициент дивидендных выплат
На графике над синими столбиками вместо 143,7 " млрд. рублей" указано 143,7 "%". И на других...
Александр Ядрихинский,
просто просим танкеры пока подождать. А какой идиот будет рисковать? Будут подождать. А вдруг дельфины с бомбой в зубах нарисуются. Или того хуже, придётся искать долго ...
📌 Завтра стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 с доходностью до 29,34% годовых
3 марта 2026 года с 11:00 до 15:00 (мск) пройдет сбор книги заявок на второй выпуск биржевых обл...
Думаю, хотя бы одна из трех озвученных точек цена-время сработает.