Сипи слили 0,60% рост и в пнд. возможны красные фучи на ожидании выступления Обамы и голосования по сирии во второник, плюс возможная коррекция перед фрс? на этом фоне Фртс вниз тестировать пробитые поддержки. А вообще видится сценарий коррекции сипи перед заседанием фрс и затем рост-фиксаж по факту плюс закрытие фин.года если гос долг не провалят еще и полит. кризис в италии не нарисуется. Что об этом думаете?
Стараюсь больше не думать об этом. Вредно для моего счёта. Хотя всё равно думаю =)
Чисто системно у меня ещё вчера был среднесрочный вход в шорт на сипи. Сегодня стало стрёмно, когда отбились после вертикального слива в 28 пунктов.
Боялся, что неделю без хвоста закроем на хаю.
Сижу в шорте, жду направленной движухи. Стоп ~15 пунктов.
В этот раз решил взять не ES, YM. Там сигнал был чище, хотя разницы нет, у них корреляция почти 100% на таком фрейме.
В целом согласен. Должны сейчас всплыть разговоры об отмене куя и другие страхи всплыть должны, но я такое торговать не советую никому.
Fry, да, мне кажется более вероятным снижение к 1600 чем рост на хаи перед фрс плюс Обама и сирия как тригер, хотя и Италия с Берлускони может еще удивить
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
igorwolf, пишут, что какое-то смелое корыто горит и тонет. Понять персов можно, они в ярости. Но интересантов в свободном проходе через пролив много. Будут уговаривать или дваить. Скорее всего даду...
Чубайс и Березовский были очень дружны
Чубайс через суд в Канаде пытается добиться снятия санкций, заявляя о своей «исторической оппозиции» российским властям. Он утверждает, что ограничения нано...
Чисто системно у меня ещё вчера был среднесрочный вход в шорт на сипи. Сегодня стало стрёмно, когда отбились после вертикального слива в 28 пунктов.
Боялся, что неделю без хвоста закроем на хаю.
Сижу в шорте, жду направленной движухи. Стоп ~15 пунктов.
В этот раз решил взять не ES, YM. Там сигнал был чище, хотя разницы нет, у них корреляция почти 100% на таком фрейме.
В целом согласен. Должны сейчас всплыть разговоры об отмене куя и другие страхи всплыть должны, но я такое торговать не советую никому.