Забавно по Сишке народ гоняют, вола жестокая просто))) за 20 минут 100 п. вниз, потом следующие 20 минут 100 п. вверх… Вот это да)
Ну что, много тут кто по 136-137 затарился...? эйфория закончилась, пристёгивайтесь идём на 122 (там Коля Маржинов сидит), кукл просто так не отпустит, бычков залокировали, а что бы их натянуть 1-я цель 128-127. За выходные придумают «весёлые новости», и будет атата!
СИ лонгуем? Сам по 33 300 на старом контракте лимитка сработала и влез на 50% от дэпо. Если честно не думал что так резко обратно дёрнут, 100 пунктов уже в плюсе. Хорошая пятничка выдалась!
Видно было, что туго шли, наливать начали ещё на 134500, но там каким-то чудом всё-таки продавили бычки, покупец всё сметал просто, видно нерезы, только они так покупают
ganjatrader(getstar), Скорее всего это ВТБ — гос деньги загнал все вверх — ни сегодня завтра с СИРИЕЙ будут разборки. Должны были по уму начинать распродовать но нет все наоборот…
Не гони пургу. Не можешь отличить волатильность тренда от направленного движения? Изменчивость волатильности меряешь стандартными шаблонами? Идём вверх, с коррекциями, но вверх и на долго.
интересно, увидим ли мы Александра на следующей неделе здесь… думается, что лосей он будет резать молча… а если не зарежет, то в гости придет дядя Коля…
Genda, под ФРС слив… я в Си спекулирую, по 20-ти минуткам внутри дня от шорта, сегодня на вечерке в лонге по Си на 50% от счёта. Ты и сам видишь что уже некуда рости без коррекции на 135 по Ри
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Толяныч, я и в Гарант и Монополии, Кузина, РКК любил сидеть, доказывать свою правоту, хоть и никогда этих бумаг и не покупал, т.к.изначально знал что там труба, тут не понятно, выплывет или не выпл...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...
приземлись
сип
сигнал последней свечи вниз,
1645-1647 активная цель сип
Надо на выходные уходить с профитом )
Мы жестко продавали 137, я писал в блоге, что встретим достойно… и встретили! Удачи!