Здравствуйте, товарищи помогите
нужно чтом из рис.2 получился рис.1
скорее всего макросы помогут решить проблему но я не умею.
данные на рисунках не совпадают (это просто пример)
оказавшему помощь небольшой бонус рублей 300
спасибо
Имхо, такие вещи аутсорсить не очень правильно. Вы же с таблицей рис. 1 что-то делать планируете. Например, прибыль посчитать, среднюю сделку итд. А для этого надо владеть экселем. Так что советую уделить недельку и освоить вывод по DDE и простейшее программирование на VBA. В будущем окупится.
Азы я освоил и DDE тоже могу пользовать из Квика в таком как мне нужно порядке выводится но в квике ни чего не сохраняется на следующий день поэтому и нужно чтобы именно из отчета брокера брать и переводить как мне нужно
relentless trader, попробую объяснить,
брокер дает мне отчет именно в таком виде и порядке как на рис.2, мне нужно что бы копировав его в эксель на выходе получились данные как на рис.1
хм, а что мешает сделать две страницы в excel, на одну копипастите брокерский отчет, на второй формируете таблицу в нужном формате и вставляете ссылки, с необходимыми данными с предыдущей таблицы. В каком формате брокер дает данные?
Павел 48, а как на счет сводной таблицы? в отчете брокера выделяете диапазон данных который вам нужен (вместе с заголовками столбцов), потом идете на вкладку «Вставка» там слева кнопка сводные таблицы, ее нажимаете и в диалоговом окне нажимаете «ОК». у вас откроется новое окно в котором можете шаманить с данными как захотите
Павел 48,
1. торгуете всегда только одной бумагой?
2. в столбце количество указывается количество сделок или контрактов?
3. вам нужны формулы для сведения или полностью автоматизированный алгоритм?
relentless trader, извеняюсь некоторое время отсутствовал
торгую в основном фьчерсом РТС реже другими
в столбце количество контракты
с алгоритмом проще конечно
формулы же скорее всего не простые а макросы а я в них уж точно не разберусь
Павел 48, макрос это и есть полноценный алгоритм, который сам все сделает после нажатия одной кнопки. и создание такого макроса — довольно трудоемкая работа. и я сомневаюсь, что за 300 рублей кто-то согласится ее выполнять.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Биржевые цены на нефть и газ выросли на фоне обострения в Иране
По данным лондонской бирже ICE Futures, стоимость июньских фьючерсов на нефть выросла на 6,7% до $96,42. Цена майского фьючерса на...
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, превратились в 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (у...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
брокер дает мне отчет именно в таком виде и порядке как на рис.2, мне нужно что бы копировав его в эксель на выходе получились данные как на рис.1
1. торгуете всегда только одной бумагой?
2. в столбце количество указывается количество сделок или контрактов?
3. вам нужны формулы для сведения или полностью автоматизированный алгоритм?
торгую в основном фьчерсом РТС реже другими
в столбце количество контракты
с алгоритмом проще конечно
формулы же скорее всего не простые а макросы а я в них уж точно не разберусь