cosmostag, да многие мои посты во время падения про то что на первой свече фуч сипи прошьёт 1100
просто так минусились что даже не отображались в разделе «все блоги»)))
каждое профитное сообщение сопровождалось где то 7-8 минусами)
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тредер
Тредер *** ВТБ не будет удваиваться или устраиваться, как знак тут вчера обещал. Я инвестируют и зарабатываю на простых и понятных движениях...
SP65, ты очень слаб в мире акций и отчётах. В...
greedy_gnom, повышение ставки уже на повестке из-за резкого ускорения инфляции, наши не хотят повторения Ирана поэтому жертвуют экономическим ростом ради замедления инфляции.
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Отчёт за 2025 год вышел. Все плохо, резкое падение выручки, финансовый результат — убыток 6 млрд руб. Короче, все очень плохо. Правда, выросла валюта баланса. Произошло увеличение основных средств на ...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...
Чем меньше (даёшь) публичных прогнозов, тем выше (твой) частный профит.
а нужна всё таки кровавая баня чтобы закупиться круто
пока что её нет
а даже если и читают-то воспринимают ли всерьёз?))
мне кажется тут каждый сам себе король-только асфу некоторые в рот смотрят да Тимофею)
а я просто пишу что торгую)
да и на самом деле не зависит профит от того кто что делает-торговать надо лучше просто!
вот и всё)
второй день орёшь «во всю ивановскую»)))… я услышал;)
просто так минусились что даже не отображались в разделе «все блоги»)))
каждое профитное сообщение сопровождалось где то 7-8 минусами)
жду фуч сипи в промежутке 1130-1140
там куплю какую нибудь кулебяку на ммвб
в августе я уже писал онлайн что на первой чёрной свече фуч сипи прошьёт 1100 потом отскочит выше 1200
потом опять припадёт
сейчас я буду ловить лонг
стоп в голове ниже 1100 по фучу сипи
наверное уже утроились за август-нет?
этот коридор и проторговываем
я не понимаю вас люди
я делаю онлайн идеальные трейды-а вы брызжете слюной
если завтра будем ниже выйду сам руками
я выйду тк мой счёт должен жить и я не хочу трейдить надеждой
а сейчас реально страшно
банька то кровавая))) а значит больше шансов за рост