Хотел узнать, возможно здесь есть спецы по платформе QST и ее разновидностям.
Чем модификации отличаются? Очень интересна QST Lite Basik, она беспатна и браузерная, и еще нет бумажной торговли — это то что я о ней знаю. Может есть какие подводные камни?
Ребята расскажите если что знаете!
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
www.vedomosti.ru/business/articles/2025/11/28/1158848-rosatom-zalozhil-prinadlezhaschie-emu-aktsii-fesco?from=copy_text
пацаны, а вот про это мы забыли же.
как будет РА вносить в СП заложенные 2 ...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 30 марта - 3 апреля 2026
Не навредит ли ЕЦБ евро?
Как себя чувствует экономика США?
Не пора ли доллару возобновлять наступление?
В видео-обз...
MEXC — у нас низкие комиссии, но мы побреем вас по другому. Девиз этой конторы.
Нефть (WTI) фьючи. За секунду рисуется свечка с ~95 до ~105 (только на мексе, на других биржах таких цен не было). У м...
Arsenya Bri, с каких пор вопрос о дивидендах перестал интересовать участников биржевых торгов и стал «политикой»?
А на темы политики (как внутренней, так и внешней) моей страны я беседую с другим...
Давно пора поднять налоги и для владельцев даже 1 квартиры.
Странно, что налоговики начали жестить не с этого.
Такой налог выгоняет людей работать вместо бездельного сидения всю жизнь в бабу...
📉 Транснефть: стабильный бизнес, но прибыль под контролем государства
Транснефть — это не нефтяная компания в привычном смысле.Она:— не добывает нефть
— не торгует нефтью
— не зарабатывает н...