У меня возникает один вопрос, и даже не о том, как долго может длиться такой узкопленочный боковик, мне интересно как долго может продержаться биржа, чем активность меньше тем рынок уже, чем рынок уже тем активность меньше, контрацептивная спиралька по идее ведущая к неспособности рождать плоды ну и к банкротсву организаторов торгов :)
Arhilamer, Я думаю у них система заточена под приличную активность, а спекулю то что? инвесторов нет на споте торговли нет спекули больше движения любят, собрались и пошли движения искать, арбитражные ропаты ну и скальперы бабла особо не принесут тож чахнуть начнут
ФИО: Vialcola,
Я про то что рынок изменить нельзя. Можно только под него подстроиться. Коли рынок флэтовый, ну наверное и нужно применять флэтовые стратегии и больше скальпить. Я так понимаю.
При ГО 7000, 100% (удвоение счета) = 11 000 пунктов фРТС.
11 000 пунктов фРТС: 20 рабочих дней = 350 пунктов в день.
Банально, но чтобы подымать достаточно это делать и на таком рынке.
все это работате до тех пор пока кто то не влезит с 100 плечем и не упрется в естественную волаильность рынка…
тогад его принудительно закроют и понеслось
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Норм тут банкрота пампанули, последние деньги вывели из конторы через дивы, облиги размещают, спроса нет, не знают где взять. Фактически покупатели облигаций оплатили дивиденды мажорам, а не на бизнес...
📈Акции М.Видео подпрыгнули сегодня на 4,5% до 79,5 руб на фоне ... (дальше каждый придумывает сам) 📈Акции М.Видео подпрыгнули сегодня на 4,5% до 79,5 руб на фоне… (дальше каждый придумывает сам)
...
Трампу страшно. Он завибрировал. Пытается добиться саморазоружения Ирана под предлогом отмены им же введённых санкций, чтобы потом разбомбить.))))) Израиль и сша при этом не разоружаются. Смогут ли пи...
David Hoda, не исключено, что так и будет. Есть СД и есть главный акционер в лице ГЭХа, который заинтересован в сохранении надёжности производства путём минимизации расходов, то есть отмены выплаты...
Банкротства не будет. Биржа, брокеры свои комисы берут.
Длиться может еще пару лет.
Я про то что рынок изменить нельзя. Можно только под него подстроиться. Коли рынок флэтовый, ну наверное и нужно применять флэтовые стратегии и больше скальпить. Я так понимаю.
При ГО 7000, 100% (удвоение счета) = 11 000 пунктов фРТС.
11 000 пунктов фРТС: 20 рабочих дней = 350 пунктов в день.
Банально, но чтобы подымать достаточно это делать и на таком рынке.
Если есть дополнения пиши.
тогад его принудительно закроют и понеслось