Дмитрий
Дмитрий личный блог
18 августа 2011, 01:24

ну может я конечно не прав

ну может я конечно не прав, но чую че то ваще люди потеряли связь с реальностью в своих рассказах ))

давно не читал че тут пишут в обсуждениях
один чувак торгует 100млн (афс)… ну это в принципе вероятно, другой 1млрд (коко) 
«asf-trade, Вы один из немногих, с кем мне неохота спорить на этом сайте. Я управляю чуть больше, чем 1 млрд. Никогда не уходил в кеш. И не планирую. По опыту, гораздо легче объяснить клиентам/партнерам падение активов при неблагоприятных условиях на рынке, чем их неизменность при неуемном росте.»
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/13740.php#comment233504

ну как такое возможно?  открываю сайт трояка http://www.troika-am.ru/files/docs/dn_factsheet.pdf , трояк один из самых больших, в одном из самых популярных пифов 6,4млрд, фонд сформирован в 97году. 

Смотрю профиль коко,  опыт торговли 7 лет, хз как звать в миру человека (я бы не стеснялся представиться если бы упралял бы ярдом), фонда коко посмотрел в гугле нет, но управляет 1млрд?  
82 Комментария
  • Mors
    18 августа 2011, 01:36
    тоже поржал)))))))
  • Henkok
    18 августа 2011, 01:45
    Миллиардеры сука!) А мы пролетариат! И это наша корова! И мы ее доим! Сука мме!)
  • Алексей
    18 августа 2011, 01:48
    Сейчас прийдут и заминусуют, обидчивые :)
    • Henkok
      18 августа 2011, 01:51
      Алексей, А мы их сука, заплюсуем! Забудут сука, как пролетариат минусить! Мля! )))
      • Malik
        18 августа 2011, 02:06
        Henkok, а мы — крестьяне подсобим братьям с городских окраин!
  • AVC
    18 августа 2011, 01:52
    Нищебродам здесь не место!
    «У кого нет миллиарда — может идти в ....» © Полонский
    ))))))))))))))))))
    • Ирина Яковлева
      18 августа 2011, 02:17
      avc, а разрешите на эту тему немножко пофилософствовать в столь поздний час? Вот сейчас настало время такое… все кто смог, урвал кусок в 90-е, кто дальше смог продвинуться, организовали свое ООО, ЗАО… ни накрайняк ИП., и щас живут… а многие еще и как живут. И им се время чего-то не хватает… причем постоянно… какая-то неудовлетворенность в жизни у тех людей, у которых все есть.
      А у тех, у кого ниже прожиточного минимума, так как-то народ живет… точнее выживает, и понимает, что плакаться смысла нет… а зачем? кому? что из этого будет? Вот пока мы будем задавать такие вопросы, вместо того, чтобы как в других странах типа Италии, Франции, Германии, в которых полстраны поднялись и пошли на демонстрацию, блокировав полгорода. Нас так же и будут продолжать чмырить!
      • Ирина Яковлева
        18 августа 2011, 02:19
        Black_mamba, сорри, может немножко сумбурно… на эмоциях просто:)
  • koko
    18 августа 2011, 01:54
    pif.investfunds.ru/funds/rate_management.phtml
    23 компании
    Еще есть офбу более 1 млрд.
    Плюс я не говорил, что управляю фондом, если уж ты говоришь, что надо читать, что НАПИСАНО. Я говорил, что управляю деньгами. Если ты думаешь, что мировое управление капиталом — это трояк, тогда понятны твои размышления по поводу открытия банка за 100 млн и доходности в 80 процентов…
      • koko
        18 августа 2011, 02:05
        Дмитрий, известны, так может я один из них )))
        А я определился уже давно и если внимательно почитаешь, не управляю публичными коллективными инвестициями, а управляю деньгами партнеров и своими. Такое тоже бывает, ты не поверишь! Знаю человека, у кого более 500 млн долларов в управлении своих же денег. Вот и знакомые пошли ))) И управляющих фондов и офбу тоже некоторых знаю… Ты не веришь, что кто-то может сюда зайти из них??? Вот поэтому я и не пишу ФИО. =-)
        • Henkok
          18 августа 2011, 02:09
          koko, Так хочу чтоб это было правдой! Честно! Это не сатира!
          Но бля, ты себя дискредитируешь во многих суждениях или я просто думаю что понимаю, а на самом деле ни хуя! )
          • koko
            18 августа 2011, 02:10
            Henkok, видимо не понимаешь =-))) я же предложил подискутировать насчет чего-нибудь конкретного, но ты слился? =-)))
            • Henkok
              18 августа 2011, 02:11
              koko, Боюсь, что ты окажешься реален!? ))))
          • koko
            18 августа 2011, 02:12
            Дмитрий, у енго полярда баксов. На смартлабе не пишет, я потому и написал про знакомого, из-за твоего поста про них )))
    • Алексей
      18 августа 2011, 01:57
      Дмитрий, ну так и вы рассказывайте ©
    • koko
      18 августа 2011, 01:58
      Дмитрий, Евросеть не могла, но ты за 100 млн. можешь… Не помню, но из какого-то банка люди в масках выносили более млрд обналиченных денег.
        • koko
          18 августа 2011, 02:09
          Дмитрий, да может и можно купить за 100 млн в худшие времена. Но тебе помимо 100 млн придется вложить еще 300 минимум, я думаю, просто чтоб твой банк не закрыли и при этом ты еще вряд ли будешь зарабатывать на нем, вот с чем я спорил.
    • koko
      18 августа 2011, 02:01
      Дмитрий, про миллиард плохо прочитал, базара нет. Ну я сразу понял, что ты про обнал вообще речь ведешь, со своими доходностями… Это некорректно.
  • koko
    18 августа 2011, 01:56
    Дмитрий, ты может и не стеснялся бы указывать фио на этом ресурсе, управляя миллиардом, но многие, поверь, стесняются.
    • Merval
      18 августа 2011, 02:10
      koko, и вам не лень доказывать чего-то?
      Странно как-то…
      • koko
        18 августа 2011, 02:13
        Merval, как будет лень, сразу перестану =-)
        • Merval
          18 августа 2011, 02:17
          koko, здесь люди управляют своими как умеют и для них дико слышить о десятках, сотнях миллионов в управлении у других. Зачем травмировать людей такими суммами и тем более миллиардами…
          • koko
            18 августа 2011, 02:21
            Merval, да это глупости. Я бы хотел читать людей, управляющих большими суммами. Это полезнее. Я вот например считаю, что не стоит гонять мелкие суммы по бирже, лучше идти и работать, заработанные деньги инвестировать.
            • Merval
              18 августа 2011, 02:26
              koko, а как же ликвидность рынка и вовлечённость в инвестиционный процесс максимальное количество населения (у нас это ведь в лучшем случае несколько процентов).
              А мелкие суммы и короткий спекулятивный горизонт инвестирования это ведь из-за низкого уроня жизни и доходов.
              Бытие определяет сознание)))
              • koko
                18 августа 2011, 02:31
                Merval, я за вовлеченность, чтобы люди инвестировали сбережения, а не чтобы они роботов писали ))) Я может неправильно выразился, есть такой грешок за мной. Я против, чтобы люди сидели без работы, гоняя по бирже миллион рублей. Мне кажется лучше идти работать и инвестировать сумму. Навыки инвестирования гораздо важнее, так как все хотят стать очень богатыми и в итоге спекуляции всеравно должны отойти в сторону. Плюс инвестирование на мой взгляд прибыльнее впринципе.
                • Merval
                  18 августа 2011, 02:43
                  koko, да нечего им инвестировать в том то и дело, поэтому они свои жалкие крохи и мусолят как умеют чтобы хоть что-то выколотить себе на жизнь (как правило дополнительно к основому заработку) и это не поменяется само собой, пока уровень жизни в нашей стране не вырастит, а для этого нужно поощерять частную инициативу в любом виде и качестве, а у нас гос-во глушит её всеми силами, чтобы не дай бог люди независимыми не стали…
                  • koko
                    18 августа 2011, 02:44
                    Merval, да государство у нас так себе, виноваты люди, они и в органах власти те же сидят… -))) У
      • koko
        18 августа 2011, 02:14
        Merval, я азартный. Миллиард раз умолял себя не комментировать ютюб, форумы и так далее, но постоянно срываюсь =-)
        • Henkok
          18 августа 2011, 02:18
          koko, Психология соц. сети! Не бля ты реально богат!?? Реально опытен, психологически устойчив и с коммерческим чутьем, что управляешь чужим миллиардом!
          Скажи блять честно! Как будто рука у тебя на конституции!!! ))))))))))
          • koko
            18 августа 2011, 02:21
            Henkok, бля буду.
            • Henkok
              koko, Плюсанул!)
        • Malik
          18 августа 2011, 02:28
          koko, похоже нравится вам это слово — «миллиард», причем в разных контекстах))
          • koko
            18 августа 2011, 02:33
            Malik El Djebena, не спорю.
      • koko
        18 августа 2011, 02:22
        Дмитрий, зачем известность нику коко? =-)))
  • koko
    18 августа 2011, 02:18
    Это вообще болезнь современной России.
    Ты не богат, ты врешь, ты нищебродина -> Богат, значит чей-то родственник -> все сам? ты коррупционер -> бизнесмен? значит просто ворюга -> не вор, значит ты еврей! СУКА!
    И постоянное нытье, что невозможно ничего добиться самому.
    • Merval
      koko, но это зачастую правда. Бывает конечно кому-то подворачивается счастливый случай (в нужное время, в нужном месте).
      Но в основоном для честного нормального бизнеса (если у тебя нет хотя бы минимальных связей) у нас создаются максимальные препоны и политика двойных стандартов сплошь и рядом…
      • koko
        18 августа 2011, 02:24
        Merval, Не согласен. Просто очень мало кто по-настоящему вкалывает. Чтобы быть лучше всех. Реальны профи вообще фиг найдешь. Просто за этой отмазкой легко ничего не делать.
        • Merval
          18 августа 2011, 02:35
          koko, возможно, но писал по личному опыту.
          Взять наши нормативы предъявляемые к инвест. компаниям разве это нормально 50 млн. собственных средств, для потенциальной небольшой инвест. компании у которой начальная клиентская база примерно такая же…
          Почему из этой сферы выдавливается малый бизнес? Большой боится конкуренции?
          Или все маленькие заведомо «кухни», а все большие «кристально чистые» ребята?
          • koko
            18 августа 2011, 02:40
            Merval, не ну про то, что в России сложно бинес открыть, это сто процентов. Можно начинать с работы на дядю. Я не считаю это проблемой. Просто нужно очень серьезно отнестись к выбору профессии, чтобы потом полезно было.
            • Merval
              18 августа 2011, 02:53
              koko, ну вот и оговорки сразу пошли, я же и говорю либо связи нужны, либо сразу деньги, либо счастливый случай иных вариантов нет.
              И это нормальная ситуация по вашему?
              Ты хочешь вкалывать и вкалывать на себя, а тебя говорят нет сначала занеси хулиард васе и налогов в бюджет желательно на десять лет вперёд.
              Да система кредитования тоже не работает, опять дай на лапу со взятой суммы, потом плати проценты со всей суммы. А если ты эти деньги на открытия бизнеса употребишь то сразу и налоги заплати опять же… Все в выиграше вася у кассе, банк с процентами, гос-во с налогами, один ты в дураках…
              Какая спрашивается рентабельность бизнеса должна быть если ты ещё ничего не начал, а уже всем должен…
              • koko
                18 августа 2011, 02:55
                Merval, Чтобы открыть свое дело нужны бабки. Мне кажется, что это нормально.
                • Merval
                  18 августа 2011, 03:01
                  koko, я же не против, но всё же должно быть во вменяемом масштабе (как в случае с инвест. компанией), а этого нет и гайки со временем только закручиваются.
                  Вот и возникает закономерные вопросы Почему? Кому и зачем это выгодно? И доколе это будет продолжатся?

А вы говорите реально самому взять и сделать, а всем мол лень…
                  Неправда это.
    • Henkok
      18 августа 2011, 02:27
      koko, А ни кто и не ноет! Успешный ты наш! Про пиздоболов говорим, дохуя просто кто себе он-лайн регалий вещает!
      И хули слушать такого, если он не компетентен, опыта от него не перенять, спамм-опыт если только!
      Ну а самое гавно, что многие прислушиваются к таким, потому как, с успешными и опытными интересно! А они только и заливают про звон…
      Не хочется тратить время и ресурсы умственные на осмысливание пиздобольской болтовни! Вот и весь «конфликт»!
      Если ты реален, тогда твои слова обретут силу аксиомы, а пока теорема!
      • koko
        18 августа 2011, 02:32
        Henkok, хочешь, я покажу тебе свой пентхаус, а ты мне тысячу долларов штрафа за свои сомнения дашь? =-)))
        • Henkok
          koko, Я те писю свою в руки могут дать… понял… штраф он мне даст…
          • koko
            18 августа 2011, 02:38
            Henkok, нервишки? =-) Просто я как раз за то, чтобы каждый отвечал за свои слова. За писю кстати можно было бы серьезно ответить, но мне пох на тебя. =-)
      • koko
        Дмитрий, да а почему не сказать, если это правда =-)
        Ну а дальше спор, а в споре я азартен, что поделать.
        Вообще о чем спор, 1 млрд рублей это меньше 40 млн баксов, тоже мне большие деньги… Тем более не личные, а в управлении. Это просто смешно.
          • koko
            18 августа 2011, 02:45
            Дмитрий, да я понимаю вообще-то сомнения… не в первый раз. Спокойной ночи.
  • karapuz
    18 августа 2011, 02:20
    уважаемые долларовые мультимиллионеры миллиардеры
    просьба указывать в профилях адрес и телефон
    • Merval
      karapuz, супер )))
    • Malik
      karapuz, записывайте — диктую…
      но предупреждаю — если что… то я на вас «все село с вилами подниму» (Калина красная)
      • karapuz
        Malik El Djebena, для упрощения всех процедур можно также сразу сообщить номера кредитных карт с пин-кодами :)
        • Malik
          18 августа 2011, 02:32
          karapuz, можно… а что это такое?
      • karapuz
        18 августа 2011, 02:33
        Дмитрий, а вдруг это конспиративная квартира? а нам-то интересны адреса, где имущества побольше и сигнализация попроще )
  • koko
    18 августа 2011, 02:43
    А вообще господа, большие ошибки являются результатом большой уверенности. Надо быть более openminded.
  • li-t
    18 августа 2011, 02:54
    koko, смотря что вы называете плюсом и кого имеете ввиду под инвестором. Попробую открыть один секрет, нет ни одной безрисковой инвестиции. Если вы под инвестицией понимаете пифы и офбу, которые при доходности 30% предполагают риски от 20 до 50 процентов, то эти инвест продукты ЯВЛЯЮТСЯ ХОРОШЕЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ не для тех кто в них вкладывается, а для компаний их предлагающих.
    Если вы пришли зарабатывать на ценных бумагах, то вы должны быть хорошим спекулянтом, понимающим и идущим на риск. Гарантированные инвестиции — это замануха для делитантов.

Так что про тех кто в плюсе вы не правы.
    • koko
      18 августа 2011, 02:58
      live-trader, я имел ввиду не тех, кто вкладывал в офбу, хотя ничего ужасного в это не вижу, а кто инвестировал свои средства с большим горизонтов (как пример газпром по 2-3 рубля, золото по 200-300 баксов). Просто реально знаю людей кто долгосрочно заработал, таких я знаю больше, чем тех, кто потерял. А спекулянтов плюсовых я не знаю.
  • koko
    18 августа 2011, 03:00
    я может быть зафигачу пост, спекуляции против инвестиций. =-)
  • Accumulator
    18 августа 2011, 03:55
    Отменный срачик. Мразиш одобряет!
  • USER PC
    18 августа 2011, 04:53
    Извечная проблема социализации в анонимном сообществе — у людей мало возможностей «обнюхаться» чтобы определить кто есть кто — с одной стороны, и позиционироваться самому — с другой.
    :)
  • Kyb17
    18 августа 2011, 05:37
    Что за шум тут всю ночь, спать мешают нищеброды с одним лишь ярдом в управлении…
  • deleted
    18 августа 2011, 06:59
    Дмитрий, пока вам человек не показал документы, подтверждающие его слова (а вы по другим каналам не проверили эту информацию), нет никаких миллионеров и миллиардеров.

Тут обычная ситуация для любого интернет-форума — любой человек может зарегистрироваться и писать что угодно. Никаких обязательств.

Вы тоже можете написать, что управляете крупным фондом, а на вопросы о пруфах отвечать «давай штуку евро — покажу».

Никто вам не запретит этого делать.

С другой стороны, не понятно — почему вы верите всему, что люди пишут в интернет-форумах? Хочется кому-то «побыть» в интернете управляющим 1 ярдом — вот он и пишет о себе так.
  • WILSON
    18 августа 2011, 08:37
    у меня триллион в управлении, выгоните этого KokoДжамбо с ресурса, он мне мешает мысль в массы толкать, приперся тут со своим миллиардом, лошара.
    • gromozeka
      18 августа 2011, 10:17
      Wilson,

ахаха, у тебя дипломов и связей маловато, чтоб авторитетом давить (по мотивам 7/17)
  • livladimir
    18 августа 2011, 08:48
    Я вот вообще не пойму, как можно всю ночь здесь п_здеть, а потом что нибудь путного на рынке сделать? Эх молодёжь....)))
  • Cherry_trade
    18 августа 2011, 08:56
    Под кокоином!!!
  • hardcam
    18 августа 2011, 08:59
    Мужики. Почитал я тему, угарел от души))плюсанул)
    И вот что скажу, я уже 5 или 7 лет посещую один сабкультурно музыкальный форум, где очень много подростков от 12 лет и так же тех кому уже и больше 25 но они в той культуре
    И вот чтотя скажу там твориться то же самое)))) один в один))
  • golova
    18 августа 2011, 09:40
    интересный топик, посмеялся, согласен с hardcam, на многих форумах тоже самое, я сам буковские читаю и смеюсь, там тоже полно знатоков и аналитиков и происходит тоже самое
  • gromozeka
    18 августа 2011, 10:15
    в коментах джедаи бьются с джентльменами :)
  • Кремлебот
    18 августа 2011, 13:06
    «анонимный миллиардер со смартлаба»

фраза дня

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн