Охренеть просто — я в восторге от текущего рынка — такой прухи в течении месяца у меня ещё не было — пока это рекорд для меня = почти полдепо за полмесяца… uptrade.ru/project/millioner/deal
Просадок почти не было — дродаун даже 2% от депо не превышал...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дмитрий Солодин, такой рынок бывает очень и очень редко, на таком рывке это очень и очень мало. Извини за откровенность. Будь осторожен сейчас с опционами, у них мертвая зона (я так называю это время и эти цены)
Дмитрий, всерьез подумываю подписаться на ваши сигнали через ай ти. Ибо стал часто отвлекаться от рынка и лажать со входами-выходами.
Не обманите меня? :) ваш портфель в профиле повторяет состояние портфелей подписчиков?
astray, вы знаете — если будете повторять сигналы за мной один в один — ваше депо будет почти на 98% повторять моё эквити )
на 98%, потому что всё таки немного запаздывание есть с сигналом — нусекунд на 5-10 максимум. Но бывает сигналы даю заранее — т.е. до того, как встаю сам.
Дмитрий Солодин, спасибо.
тогда пойду открывать щет в ай ти :)
а то частые разъезды последнее время
аналить обстановку толком не могу,
а сигнальчик любо дорого :))
Дмитрий Солодин, кстати только вчера вернулся из Испании
немного нахожусь в прострации
основной камент:
как будто из буйных красок вернулся в зону после операции выжженная земля
было ощущение что тут в россии прям на аэродроме ядерная зима была
глаз за 11 дней как то привык к нормальному зеленому дереву, а не к нашей полужелтой коряге
и фаллаут по всему городу
Ну с рекордом, думается мне тебе можно доверить бабло))))возможно ли управление капиталом под твоим руководством(тобишь ду, есть у меня народ занятой, но деньгу хотят вкладывать(правда пока думают что сами больше сделают, но им времени для рынка не хватает)… так что если стата и доки предоставишь им для анализа-можно их направить к тебе)))
VedeneevAS, Нет )) Отказался от ДУ — свобода дороже. ДУ как — нужно показывать результат, следить и прочее — а я человек семейный — могу например 2 недели не торговать, могу умотать в Париж или барсу на несколько месяцев, могу в деревню к бате — там тоже настроение не рабочее… в общем не ко мне.
А я уже давно просек эту прибыльную тему. Открыл счет в айти инвесте. И теперь всей компанией копируем сигналы Дмитрия. Ген. дир. доволен, а мы рады бонусам.
Спасибо Дима что ты есть.
П.С. Правда проблема одна: из 25 трейдеров остался один я… А зачем больше когда тупо копируешь… Респект.
А можно всю малину испортить? Отпишитесь кто торгует по сигналам Дмитрия, какой у Вас результат. Но несомненно автор молодец, без вопросов вызывает только уважение.
💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
Рефинансирование как главный риск 2026 года для держателей облигаций
Если в 2024–2025 годах ключевой темой для российского долгового рынка была сама стоимость денег, то в 2026 году фокус смещается. Теперь для инвестора важен уже не только уровень ключевой ставки,...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Donbass,
В проливе подводный флот? Это что то новое в тактике военной! 😁
С любого катера глубинных бомб пару и весь флот, как дохлая селёдка всплывет. Самое глубокое место там 226 м. Кто же ве...
Мысли по рынку Индекс Мосбиржи по дневным
Сбера уже более чем ...
Основная бумага.
Финансовый сектор
Если это разворот.. .
Дом.РФ
Растущий тренд
Рост прибыли
Авто-реп...
США рассматривают возможность возобновления в Иране. США рассматривают возможность возобновления войны в Иране. Такой вопрос будет обсуждать Дональд Трамп с командой по нацбезопасности с целью достиже...
Что касается «исключительного» условия аукциона с ОДНИМ участником
Исключением в данном случае кейс с ЮГК не является, недавние аукционы АО «Банк Финсервис» и АО «Агрокомбинат Тепличный» проводились...
Anira, я думаю, что подавать нужно по статье 159 УК, часть 4 в отношении НРА за подтверждение рейтинга. Почему столь «уважаемая организация» подтвердила рейтинг, за три дня до сдачи квартального от...
Не обманите меня? :) ваш портфель в профиле повторяет состояние портфелей подписчиков?
на 98%, потому что всё таки немного запаздывание есть с сигналом — нусекунд на 5-10 максимум. Но бывает сигналы даю заранее — т.е. до того, как встаю сам.
тогда пойду открывать щет в ай ти :)
а то частые разъезды последнее время
аналить обстановку толком не могу,
а сигнальчик любо дорого :))
немного нахожусь в прострации
основной камент:
как будто из буйных красок вернулся в зону после операции выжженная земля
было ощущение что тут в россии прям на аэродроме ядерная зима была
глаз за 11 дней как то привык к нормальному зеленому дереву, а не к нашей полужелтой коряге
и фаллаут по всему городу
на начало августа было 423000 рублей
сейчас 604000 депо
Спасибо Дима что ты есть.
П.С. Правда проблема одна: из 25 трейдеров остался один я… А зачем больше когда тупо копируешь… Респект.