Акции банков падают в США на фоне решения Верховного суда штата Массачусетс.
Акции американских банков в лидерах падения на сегодняшних торгах на уолл-стрит, после решения Верховного суда штата Массачусетс. Два банка US Bancorp, Wells Fargo проиграли дело по изъятию жилья в Массачусетсе. Основанием стало, то что банки не смогли доказать, что именно они являются владельцами ипотечных закладных. Это усилило опасения, что банкам будет трудно изымать имущество за долги, если документы не правильно оформлены.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
ЦБ продолжает цикл снижения ставки, какие идеи есть на рынке облигаций ?
В условиях продолжающегося смягчения ДКП, инвесторы всё чаще обращают своё внимание на длинные ОФЗ, но я решил поискать альтернативные способы отыграть смягчение ДКП.
Начнём мы с...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...
Банк «Кузнецкий» — рсбу/ мсфо
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/medialibrary/152/hgqdndfeeqogoekiel%20nbd%207,%20tlmaybcmiqupgxdj%20dh%20ouvuizfrdq.PDF
Капитализация на ...