Масоны в сети начали распространять это. Хотят обрушить рынки.
Григорий Распутин, который носил прозвище «монах дьявола», делал пророчества на будущее, и многие из них сбывались. Пытливые умы исследователей жизни Распутина обнаружили, что этот знаменитый русский старец предсказал конец света в 2013 году. Этот момент должен наступить 23 августа 2013 года.
Знаменитый Распутин, которого многие представляют себе как олицетворение хитрости, кликушества, дьявольщины, шантажа и распутства, тоже обладал даром пророчества. Григорий предчувствовал смерть царской семьи задолго до свершения ужасной казни в подвале Ипатьевского особняка в Екатеринбурге.
Распутин смог предсказать приход новой власти в Царской России и горы убиенных, «среди них знатные князья и графы, вода в Неве будет обагрена их кровью».
После, через 25 лет и «три луны» (предсказание событий 1937 года) Григорий предрек времена сталинских репрессий.
Он сумел предвидеть и обстоятельства собственной кончины и недвусмысленно рассуждал об этом.
2153sved, у меня на прошлой неделе уже был конец света в течении 2 часов. За это время, пока не было электричества, сработали несколько сделок и тому моменту когда я включил квик они были уже все в плюсе
«Масоны в сети начали распространять это. Хотят обрушить рынки» А по-моему из этой фразы другой вывод, раз хотят обрушить, значит есть цель прикупить дешевле)) поэтому работаем в обычном тех.режиме)
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
А я вот тут подумал. А держателей ЦФА ведь тоже, наверное, можно кинуть без последствий? Или это уже другое дело?)
Не ИИР)))) Просто интересуюсь, как дальше себя может повести Евротранс для того,...
🔥Самые лучшие СВЕЖИЕ облигации за апрель 2026. Часть 1 Видали, что творится на рынке ВДО?😳 Но это мы ещё обсудим попозже, а сегодня моя классическая рубрика «Свежачок».Один или два раза в месяц я анал...
🔥Самые лучшие СВЕЖИЕ облигации за апрель 2026. Часть 1 Видали, что творится на рынке ВДО?😳 Но это мы ещё обсудим попозже, а сегодня моя классическая рубрика «Свежачок».Один или два раза в месяц я анал...
Макс Пчелкин, я не удивлюсь если Юрченко в паре с Керимовым работают по ВТБ. но второй не светится… у них давние схемы. Ростелеком как то разгоняли в х2. Керимов ВТБ разгонял х3. денег там достаточ...
Alex666, Если через неделю на 2% скинет, значит приказ получила Сахипзадовна.
Тут еще Маск объясняет как с инфляцией надо бороться:
Лучший способ справиться с безработицей, которая возникнет и...
Президент США Дональд Трамп объявил о согласии Тегерана передать Вашингтону высокообогащенный уран, оставшийся под руинами после прошлогодних американских ударов по иранским ядерным объектам, сообщает...
если действительно конец света, Вы его точно заметите, и, мимо Вас он не пройдёт
Походу Полярная лисица всем приснится :)
Пойду накачу, хорошо, конец света встречать на море в хорошей компании и с хорошими напитками :)
пруфлинк