При обзоре фРТС, автор(вроде Василий Грищенко) мучительно и томительно пытался с позиции Волфиксных объемов спрогнозировать дальнейшее поведение фРТС, а в конце просто тупо нарисовал восходящий канал как гласит ТехАналих.
К чему это я, Забавно конечно. Где ТА и где объемы…
VolfixNET,
А что? Разве сказал что-то не так…
Как человек занимавшийся изучения объемов и применявший их на практике торговли фРТС могу много что отрицательного сказать…
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Александр К, здравствуйте! А такое бывало в практике? Возможно вы сталкивались с подобными ситуациями. Просто перечитав ветку, складывается обратное впечатление, что эмитент максимально оттягивает ...
Сбер: Финансовые результаты (5М26 РСБУ) Сбер выпустил сильную сокращенную отчетность по РСБУ за май 2026 г. Чистая прибыль в мае выросла на 20,5% г/г, до 169,4 млрд руб., обеспечив рентабельность капи...
Antoha, а ещё можно не выплачивать ЦФА и трепать хомяков до 17-го, допустить техдефолт по амортизации на пару дней, собрать бумаги на планках, после, разом погасить ЦФА с амортом и получить планки ...
Дмитрий Аз, да, для таких, как ты)) как раз твоя тема — ступай туда, и узнаешь много своих))
но ты и так там, я узнал тебя, «яжеговорил»
Я чуть раньше говорил, что реальная оптимальная цена 12...
Смотреть можно в HD!
К чему это я, Забавно конечно. Где ТА и где объемы…
А что? Разве сказал что-то не так…
Как человек занимавшийся изучения объемов и применявший их на практике торговли фРТС могу много что отрицательного сказать…