Александр Басинских, вот пошел посмотреть и наткнулся:
На данный момент поддерживаются:
— Firefox 20+
— Chrome 26+
— Opera 10+
— Safari 5+
— Internet Explorer 10+
В старых версиях браузеров сервис работать не будет
Пошли они козе в трещину, уроды. С таким подходом им доверия ваще нет — представляю, что у них внутрях :) Малолетки… кругом одни малолетки… Достали.
Ну чем им моя корпоративная ESR не нравится?! Были бы они здесь на смарте — накидал бы им куев отвально.
Если я начну обновлять софт по указкам разных говнописателей типа авторов этого сайта, то моя система превратится в зоопарк. При том — зоопарк не работающий.
Sergey Masyura, я трейдингом на жизнь зарабатываю, сынок.
И даже если бы я чисто геймил на этом и других компах — то засирать систему лишь по прихоти криворукого сопляка мнящего себя вебмастером :) Надо как-то себя любить и уважать, не так?
Sergey Masyura, какие проблемы?
Ты «аффтар» что ли этого «сайта»? Так впрягайся тогда по-взрослому. Поговорим. А то какие-то реплики с галерки и поучения старшим :)
Александр Басинских, тем хуже. Дело ведь не в уничижительных определениях. Чел создал некий продукт. Платный. И так, абсолютно тупо, отсекать огромную часть потенциального покупателя… От большого ума, не?
Задай ему (для собственного интереса) вопрос — что за хитровыдуманная фича так его поставила раком, что он решил поставить раком и всех вокруг?
ES1667, никто не жалуется кроме вас… людей кто пользуется данным сервисом достаточно, хотите задать ему вопрос так сделайте это не промедляя, контакты могу дать:)
Александр Басинских, репрезентативность выборки «никто» меня очень смущает. Так и пиши — никто, среди моих занкомых :) И я не жалуюсь — я его просто посылаю открытым текстом с такими замашками. Так ему и передай. Не из злобы. Поверь.
Если он готов МНЕ заплатить за консультации и бета-тестирование, то можешь передать мое согласие. Тема-то близкая мне, ты же видишь. Я время от времени плотно в нее погружаюсь…
Ты попробуй, не вводя в курс дела, торкни его как спеца — на чем он основывался принимая решение об именно такой сетке отбора совместимых браузеров? Есть у него горячая статистика по браузерам вообще и по релизам в частности? Даст он тебе сходу ссылки на стату? Покажет свои выкладки? Уверен — нет. Это блажь, продиктованная ночным сухостоем на некую, совершенно необязательную одную фичу :)
ES1667, зря тратили столько времени на раскрашивание таким текстом… мне это нафиг не надо… писать ему да еще и вопросы задвать по вашим интересам;) не нравится мне все равно, нравится -я за вас рад:) все просто.
Александр Басинских, я вот не могу понять — на смарте все такие — неровно дышащие к личности собеседника? Просто проблему, как таковую, обсудить никак не получается, ась? Если фиолетово — так чо впрягаться? На понт взять, что типа «я его знаю, чувак нормаьный» :) Мнение свое иметь надо.
ES1667, я просто не люблю когда человек общается плохо с негативом, пусть даже по отношению к тому кто мне никоим боком не близок… ваше умозаключение мне не понравилось и я высказался по сему поводу… в моем понимании впрягаться это совсем иная ситуация и другие обстоятельства… если вам что то не нравится, так вместо скрежета и недовольства приложите усилия, проявите смекалку подскажите о возможно упущенных пробелах лично автору ресурса… так будет и полезнее и с толком… нежели какашки кидать в виде оскорблений и негатива:)
Александр Басинских,
* «ES1667, я просто не люблю когда человек общается плохо с негативом»
— Ты ждал, что я пойду вприсядку при одном виде твоего ника или урл-а этого говносайта и буду тебя веселить, пока ты не соберешься баиньки?
— Если ты сам чего-то не любишь, то признавай это право и за другими. За мной, в частности.
— Обрати внимание — ты уже весь слюной изошел на «полезные» советы мне. Чем обязан? Я старался вежливо с тобой разговаривать, но ты буреешь на глазах. Остынь. И поучи свою жену щи варить. Это мой тебе совет. Думаю, я имею на это право, после многочисленных твоих НЕПРОШЕННЫХ.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотя чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все очевидно и дает вам 100% гарантии то цены уже другие. Хотит...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
smart-lab.ru/blog/125984.php
держи… очень крутой и удобный сервис… все необходимое даже с лихвой есть;)
На данный момент поддерживаются:
— Firefox 20+
— Chrome 26+
— Opera 10+
— Safari 5+
— Internet Explorer 10+
В старых версиях браузеров сервис работать не будет
Пошли они козе в трещину, уроды. С таким подходом им доверия ваще нет — представляю, что у них внутрях :) Малолетки… кругом одни малолетки… Достали.
Ну чем им моя корпоративная ESR не нравится?! Были бы они здесь на смарте — накидал бы им куев отвально.
Если я начну обновлять софт по указкам разных говнописателей типа авторов этого сайта, то моя система превратится в зоопарк. При том — зоопарк не работающий.
Ты на досуге стрельни — что такое FF ESR, ОК?
И даже если бы я чисто геймил на этом и других компах — то засирать систему лишь по прихоти криворукого сопляка мнящего себя вебмастером :) Надо как-то себя любить и уважать, не так?
Ты «аффтар» что ли этого «сайта»? Так впрягайся тогда по-взрослому. Поговорим. А то какие-то реплики с галерки и поучения старшим :)
Задай ему (для собственного интереса) вопрос — что за хитровыдуманная фича так его поставила раком, что он решил поставить раком и всех вокруг?
Если он готов МНЕ заплатить за консультации и бета-тестирование, то можешь передать мое согласие. Тема-то близкая мне, ты же видишь. Я время от времени плотно в нее погружаюсь…
Ты попробуй, не вводя в курс дела, торкни его как спеца — на чем он основывался принимая решение об именно такой сетке отбора совместимых браузеров? Есть у него горячая статистика по браузерам вообще и по релизам в частности? Даст он тебе сходу ссылки на стату? Покажет свои выкладки? Уверен — нет. Это блажь, продиктованная ночным сухостоем на некую, совершенно необязательную одную фичу :)
* «ES1667, я просто не люблю когда человек общается плохо с негативом»
— Ты ждал, что я пойду вприсядку при одном виде твоего ника или урл-а этого говносайта и буду тебя веселить, пока ты не соберешься баиньки?
— Если ты сам чего-то не любишь, то признавай это право и за другими. За мной, в частности.
— Обрати внимание — ты уже весь слюной изошел на «полезные» советы мне. Чем обязан? Я старался вежливо с тобой разговаривать, но ты буреешь на глазах. Остынь. И поучи свою жену щи варить. Это мой тебе совет. Думаю, я имею на это право, после многочисленных твоих НЕПРОШЕННЫХ.