Dr Volk, фотку с жигули ВАЗ 2105 могу сделать, правда она БУ и немного древняя, зато своя, а фотографироваться на фоне чужого ламборджини не вижу смысла
уже писали тут и спрашивали и я отвечал.
Каждый из этих спецов которые там имеет договор с брокером и дает им ежедневно свою аналитику и точки входов выходов — короче торгплан, а они уже на основании этого ведут там портфели и т.д. Т.е. сами аналитики в процессе не участвуют и что там дальше происходит они контролировать не могут.
Россети Центр. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
sites.google.com/site/s79260574700/bosu
Каждый из этих спецов которые там имеет договор с брокером и дает им ежедневно свою аналитику и точки входов выходов — короче торгплан, а они уже на основании этого ведут там портфели и т.д. Т.е. сами аналитики в процессе не участвуют и что там дальше происходит они контролировать не могут.