Как искать свой стиль в торговле?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Анонсируем дату публикации МСФО
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
smart-lab.ru/blog/offtop/132711.php
Вот хорошее описание про нее smart-lab.ru/blog/107915.php
Вот, например, тут romanovcapital.ru/docs/port_rub/ видно как «команда профессионалов» инвестирует в российский рынок: 38 сделок в велзлабе причем, не за 2012 год как написано в шапке, а с сентября 2011 по октябрь 2012.
Еще интересная цитата с их сайта «Мы структурируем инвестиционные портфели, исходя из возможностей, являющихся устойчивыми в течение длительного времени и несущих в себе вторичные выгоды.»
Может кто-то из 16000 трейдеров, зарегистрированных на сайте, пояснит что это значит? Или может быть кто-то что-то знает про «новейшие технологические платформы MirrorTrader, eToro, ZuluTrade»
Если и это уверенности не добавляет что тут схема РМБ, то можно позвонить по им телефону и представится как инвестор или ищущий работу, вот тут все сомнения уж точно рассеются.
Вот тут zvonki.octo.net/number.aspx/4956409965 отписались счасливчики, которые с ними уже пообщались
Этого мало?
Ждем Вас в гости по адресу ул. Ленинская Слобода, д. 19, БЦ «Омега Плаза», 2й этаж.
Тел. +7 (495) 788-39-92
в следующий раз назови «День принуждения к миру» )
всё правильно сделал!
я за Кукловара хотел заступится, он же просто стебался, но потом посмотрел на все записи из его блога — он только стебается постоянно и всё… ну ему на фишки.ру лучше проявить свои таланты)
То, что написал я вам — вы вообще проигнорировали, хотя народ судя по плюсам поддержал.
Вот и сегодня я уже сделал обзор по СНПИ на текущий момент, но выкладывать его не вижу смысла на Смарт лабе — мартышкин труд.
Раздражают не блоги, которым ставят мало плюсиков или нет комментариев, а троли, тупая фигня или посты, умаляющие чье то достоинство в топе лучших записей и на главной.
Банить только за за то, что кто то считает твои посты для себя неинтересными — это дискредитировать ключевую полезную идею смартлаба.
Все равны перед Смарт-Лабом!
Если эти говноблоги правил смартлаба не нарушали — то и банить их не за что. Люди их сами могли в игнор добавить.
Если правила нарушили — то и спорить нечего, поделом.
А правильно было бы сначала изменить правила — а потом по новым правилам забанить блоги. Хоть формально был бы прав.
А так получается беспредел.
Банить по правилам сайта, прежде озвученным. Иначе самодурство.
И либо дать кнопку для самоудаления, либо все-таки удалять акк, если его владелец обращается с подобной просьбой. В правилах этот пункт как раз присутствует. Но не работает, в моем как минимум случае. Не банить, а именно удалять весь акк со всеми темами и комментами.
Не только Вы, Тимофей, вправе избавиться от неугодных или неприятных Вам людей, но и остальные должны быть вправе избавить себя от Вас или сайта в целом. Это вполне нормально;)
Варианты «не заходи» тут неуместны, потому что оставляют уникальный контент. Полная зачистка должна работать, короче.
Тимофей потихоньку превращает смартлаб в РБК…
Надо быть суровым и справедливо чистить ресурс!
И — я бы не использовал дефиницию «день гнева» —
скорее бы уж использовал следующую дефиницию:
«день очередной мартыновской попытки
выжать дополнительный баблосик из ресурса» ©…
Как- то так…
:(
Просто один из них без подробного расписания идеи — закрытая часть клуба с платной подпиской — ВИП клуб. Углубляться в подробности не хочу :)
Все эти клубики превращаются в клубки самодовольства, которое очень быстро вырождается, т.к. участники подобных образований первые, которым нужно внешние внимание. Сначала свою элитарность через вип реализуют, а затем выварившись в собственном тягостном соку выливаются вовне.
К тому же, на смарте ведь идея монетизация всего и вся и кружочки подобные закрывают тот самый контент, который может притягивать к сайту людей и делать его «ведущим и заведущим».
Барин гуляет — шапки летят у холопов.
НО
главное преимущество смартлаба свобода слова, в рамках закона и приличий.
Убивать свободу-убивать смартлаб.
Нужно вводить минусы — народ сам разберётся, кого гасить, а кого нет.
И простыни копипаста пустого и хая на главной было бы меньше.
Например, если автор уходит в минус, значит и писать он может только в собственный блог, который прочитают только приверженцы его стиля, слога и смысла.
Так как я первый спросил, прошу рейтинг мой поднять в два раза. И дать мне орден за Заслуги перед Царем, перед Смарт-Лабом не нужно, нужно перед Царем.
PS если что, то я — из заморских, «вольная горожанка», но традиции принимающей стороны «чту» :)
Я ожидал больших чисток если честно.
Если же осознать простую истину, что посты принадлежат их авторам, и они делают смартлабу услугу, публикуясь на нем, то тимофей должен с огромными извинениями отказать им в ПОСЛЕДУЮЩИХ публикациях, оставив неприкосновенными то, что уже висит.
То, как поступил тимофей — это помесь мании величия с манией преследования. адекватных людей будет еще меньше на ресурсе после этого, хотя и те что есть — человек 5-10 — уже не пишут почти.
А вот за что я бы давал наказания — за топики и каменты с оскорблениями. Например в виде вычета плюсов.