не знаю как завтра, но со дня на день должна начаться коррекци к 1650 и возможно еще ниже, так как быки малость подъохуели (извиняюсь за свой французкий), тем более на следующей недели у полосатых экспир:)
Радзиевский Андрей, ваш индекс страха и жадности не работает, еще в январе он показывал жадность по максимальной шкале, а сиплый был ниже 1500, вот и думайте
Brus, согласен что зимой был загон людей в шорты, и выбивание лонгов у слабых рук, показательно это было еще перед тем как были терки по поводу фискального обрыва, но на данный момент я думаю сейчас затишье перед бурей, нужна кррекция хотя бы на 1450 или ниже, что бы сиплый смог и дальше показывать новые хаи.
парни, мне и самому с трудом верится что эти чудовища способны на коррецию, но система говорит, что она близка, возможно и звиздит система, а может и нет, скоро узнаем)
Brus, я конечно не говорю, что те хаи не перебъют вообще, но перед продолжением роста и переписью новых хаев, я жду коррекцию с этих уровней, потом вполне возможно хаи будут обновлены, на сколько сейчас сказать сложно.
Радзиевский Андрей, мне гребанного РТС хвататает, и я на него поставил деньги, и если сиплый покатится вниз, то РТС составит ему компанию)
хотя он и без сиплого в последнее время хорошо справляется сам.
Радзиевский Андрей, посмотрим вообщем как будет, ни кто из нас не видит будущего, мы только предпологаем и делаем ставки, если конечно вы не родственник голдманов или морганов)
Радзиевский Андрей, ну смотря у кого какая торговая система, у кого он был, а у кого и нет.
если смотреть по классике, то сигналов на коррекцию конечно нет еще, если же смотреть на опережение то они на лицо, но у системы с опережением больше рисков ошибиться.
Радзиевский Андрей, я на нее даже и не думал, я в целом имел ввиду, что по классике и в правду намеков на коррекцию нет, идет обычная консолидация в диапозоне с последующим выходом в ту или иную сторону
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Группа «ВК» в 1 квартале 2026 года показала медленный, но верный рост
Сегодня на фоне снижения фондового рынка мощно растут в цене акции МКПАО «ВК», подорожавшие на 3,5%, до 244,8 руб. за бумагу. МКПАО «ВК» сегодня опубликовало сильные финансовые и операционные...
ВК отчиталась за I квартал 2026. Рост выручки во всех сегментах
ВК опубликовала результаты операционной деятельности и неаудированные финансовые данные за I квартал 2026 г. Все операционные сегменты показали рост по выручке и положительную...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Auximen, я просила забанить ?)) Я попросила рассмотреть кейс! И спросила не кажется ли вам это странным ?) Есть правила форума и пользователь нарушает их постоянно, вводит заблуждения, оскорбляет, ...
Чистая прибыль Россети Московский регион по МСФО за 1кв 2026г выросла на 34,1% г/г до ₽14,41 млрд, выручка ₽84,18 млрд (+21,9% г/г) Россети Московский регион МСФО 1кв 2026г:
📈Выручка ₽84,18 млрд ...
Lightfore, купи — продай / одежда, обувь. Спад начался осенью 24г, сейчас мои коллеги воют на луну. У одного коллеги было 8 магазов в Астрахани и 3 в Волгограде, остался 1. Всё это говорит о покупа...
Bazil, вообще нет ) отложенный спрос будет еще долго! Роснефть будет падать только за счет выхода нерезов! Есть предположение что саудиты решили выйти.
быкам есть конечно куда еще борзеть, но нужно их перед этим попугать)
хотя он и без сиплого в последнее время хорошо справляется сам.
если смотреть по классике, то сигналов на коррекцию конечно нет еще, если же смотреть на опережение то они на лицо, но у системы с опережением больше рисков ошибиться.