Gella
Gella личный блог
29 августа 2026, 16:44

Упс......Приехали? (Метод Геллы)

Есть такая теория: Вселенная и
                     время бесконечны,  значит, любое 
                     событие неизбежно, даже невозможное.

Всем КУ субботнее!!!
Вот и выписали меня из онко-центра с формулировкой «вы не являетесь  пациентом нашей клиники», и разъяснением, что их современный метод (35 сеансов ЛТ + 5 сеансов БХ) мне сожжет весь мозг, и опухоль быстро растет. На мой вопрос, «вы месяц назад говорили другое», мне сказали «это не мы были....»)) прям по Райкину.)

Быстренько завезли в хирургию, поставили стен для дыхания и зонд для еды, и с вечера чт я дома!!! Пытаюсь осознать… гыгы. По срокам ничего не сказали.) 

хз может я и дура, но пока ощущение нереальности происходящего.
Из +: сделали свежее МРТ и КТ, и заключение. Дочка шерстит другие варианты (Израиль). Пока ждем ответ: возьмутся ли? Плюс вариант с транспортировкой (возможна ли ) и ценой.

В Боровлянах сразу спросила про РФ, на что мне ответили «они сами к нам едут...»

НО!!! Не будем терять веру в СЕБЯ!!!

Долго думала, что сег послушать… можно и классику из Высоцкого, про кони. Да?

НЕТ! Будем беситься!!! Под ХИТ конца 90-х!!!!

Здесь с ссылками.  диагноз.

Всем хороших выходных!!!
Мира, здоровья и счастья!!!
Ваша Gella!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
72 Комментария
  • kumalak1978
    29 августа 2026, 17:06
    выздоравливай
  • sernika
    29 августа 2026, 17:14
  • profynn
    29 августа 2026, 17:31
    Дочка шерстит другие варианты (Израиль). Пока ждем ответ: возьмутся ли? 
    взяться то они возьмутся, они никому не отказывают, и деньги даже милостиво возьмут, причем огромные, вот только насчет помощи… Во всем мире существуют практически одинаковые протоколы лечения, вам бы может почитать сначала про свою болезнь и этих спросить, как они собиратся лечить, прежде чем деньги выкидывать?
  • Дмитрий Первый
    29 августа 2026, 17:31
    Саша, только что посмотрел с сыном фильм трасса 60. Там именно такие слова были, как у тебя в эпиграфе… собирались посмотреть этот фильм с ним несколько месяцев. Посмотрели и читаю у тебя эти слова… интересно…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн