Кто в армии служил,
тот в цирке не смеется©
Всем КУ субботнее!!! И доброе утро!
Бессонница… Думаю, чего без дела сидеть, накатаю традиционный субботний пост, а там может пару часов и посплю. ))
Если вначале еще пыталась как-то вернуться к нормальной жизни, понимая, что организм «бунтует», то после окончательного
ДИАГНОЗА забила на всё… Кста, в пн еду на госпитализацию. Естессно, беру с собой ноут, так что не пропадаю.
Так вот, по поводу «забила». Нет смысла дергаться — еще больше затягивает в паутину депресняка. Поэтому проще расслабиться, ждать лечния, и за это время выдохнуть, сделать небольшую остановку, пересмотрев и переосмыслив прожитые годы. Может именно у меня это и есть рубеж? Между старым и новым, которое придет? Потому что да, с прошлым, надо расставаться, а не тащить за собой этот чемодан без ручки. Вот и моё время пришло распрощаться с прошлым, которому не место в новой жизни.
Но, знаете… я бы ни о чем не жалею, как прожила предыдущие 50+ лет. Был бы второй шанс, так же бы и делала все. Возможно, в некоторых вопросах была бы жестче (типа, дать еще 105 шанс, а вдруг...). Если со второго раза понимания нет — хороший пинок придает отличное ускорение.)))
А так… я никого не обманывала, чужого не брала, могла и своё отдать, не подставляла. Но могла сдачи дать, если сильно наглеть начинали. В школьной столовой даже булочки не воровала))
Ну это чуть философии.))) Давайте вернемся к теме топика.
И эта тема на С-Л обсуждалась 100500 раз. Под разными соусами. А я хочу именно конкретику услышать от вас.
ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ В ТРЕЙДИНГ?
Мой ответ «Это МОЁ...»
Да, я осознанно пришла в трейдинг, и именно в спекуляции. Да, я понимала, что в этом надо разбираться и не один год. Да, на это уйдет время. Но это реально и возможно. И всё зависит только от меня и моих мозгов. Никто не может повлиять, запретить, или изменить условия получения прибыли, ограничить меня в работе (хотя это и возможно при отключенном инете)). Но всё же, здесь нет третьих лиц, которые могут как-то повлиять на мою работу и понимание. Сама делаю, сама отвечаю за свои косяки.
Я прирожденный спекулянт. Так-то 90-00-е не прошли даром.
А ДЛЯ ВАС? Можете ответить честно? :)
И не путать трейдинг (спекуляции) с инвестированием. Потому что да, я тоже верю в светлое будущее, но инвестировать в РФ-рынок это глупо.((( К сожалению. Надеюсь пока… и скоро все измениться в лучшую сторону.
И просыпаемся под AC/DC)))
Всем хороших выходных!!!
Мира, здоровья и счастья!!!
Ваша Gella!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ, КОММЕНТАРИИ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.