Здравствуйте, коллеги! Решил обратиться к сообществу трейдеров. Безусловно, мне интересно мнение всех, но наиболее прошу ответить те самые «5 процентов успешных» трейдеров и директоров.
Собственно, заголовок. Но не просто найти этих трейдеров или группы трейдеров, а ещё и нанять, привлечь к себе в компанию. Итак, 2 задачи: найти, привлечь. Лучшие, думается, либо:
1) уже на кого-то работают и стоят больших денег;
2) работают на себя;
3) временно отошли от игры.
Расположил по возрастающей интересности для меня. Первую группу наиболее трудно заинтересовать, вторую легче, третья группа вроде как наиболее интересна. И класс у них есть, и опыт, но не работают, в перманентном отпуске.
По стажу также можно разделить. Начинающие, но перспективные, стоят явно дешевле маститых профессионалов. Следовательно, надо смотреть на новичков? И отбирать из них будущих звёзд. Отбирать, нанимать для них тренера опять же и доводить до ума… Это о привлечении, но нужно ещё и найти.
Ваши мнения? Кто что подскажет, посоветует по поиску и привлечению трейдеров?
minegod, нет, денег немного. (Хотя, много-немного — понятия относительные.) Суть в том, чтобы сколотить такую мощную трейдерскую группу, не обладая миллиардами Баффета или Далио.
Перчик, если из Бишкека, то смотри «Золотой телёнок», глава 5-я «Подземное царство»: "… Корейко высадился из спального вагона прямого сообщения в небольшой виноградной республике… На другой же день он узнал, что республика начала строить электрическую станцию."
Piter_Blood, [QUOTE]предположение, что на рынке труда всегда есть нужные люди за вменяемые деньги. На самом деле, и особенно на российском рынке труда, [B]все иначе: «звезды» — самоучки, и они не ищут работу вообще. Купить можно середнячков, что есть лотерея. Увольнять середнячков в надежде их заменить звездами — это практически гарантированно искать замену (не всегда лучшую) полгода, а в это время заниматься чужой работой самостоятельно.[/B][/QUOTE] — See more at: [url]http://www.kraynov.com/#sthash.bPEx1Ppr.dpuf[/url]
Перчик, хорошо, допустим, оглашаем «профит». На всю планету. Недёшево однако выйдет, а полезность сомнительна. Далее, 2-я (частично) и 3 группы (полностью) окажутся вне оглашённых. Те, кто сам по себе торгует, не все обратят внимание на эту неинтересную и неспецифическую информацию, они привыкли к одиночной игре… Третья группа, так той вообще пофиг — они не работают и не следят за рынком…
Перчик, Вообще не вижу связи. Поверил человек в свою богоподобность и что? Наоборот, эта реализация помогает без всякого напряжения получать любые материальные ресуры. Может, они поверили в свою богоизбранность или в то, что они — Бог? Вы это хотели сказать? Тогда действительно — крах.
Med, я так и понял, нет 30К — пчела не покинет улей. Это, однако, какие-то неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! 30К $ за вылет — ну и пчела!
Самые лучшие трейдеры эта трейдеры чпорекс +115008% в месяц, человечество даже придумало для них«кухни», что бы не отдавать им честно заработанные тугрики!
BK6OM, я бы сказал, не заработанные тугрики, а выигранные в онлайн-игру «Кухня». Ну и понятно, что даже не «лучших», а просто «хороших» там даже не 2 процента, а вряд ли один наберётся.
Так и рисуется картинка: утро, птички чирикают, солнышко светит, лёгкий, свежий ветерок смахивает утреннюю росу с оживших травинок… А тем временем в Улье развалилась Пчела! Что интересно, обычная Рабочая Пчела! И, причмокивая медовым чупа-чупсом, закинув лапку на лапку, вальяжно так, как бы нехотя, роняет суетливым собратьям: «Бжжж, нет тридцати килобаксов — работать не буду, бж, вылет за нектаром отменяется… бж… пока не притащите мне в улей 3 пачки стодолларовых купюр»
Валерий, идея — получить перевес над рынком трейдеров. За счёт оригинального, но профессионального подхода добиться положительного мат. ожидания. За меньшие речурсы привлечь лучших трейдеров, чем это удаётся рынку в среднем.
1) Валерий, ага, а щедрый платит единожды — на второй раз ему уже нечем платить. И потом, ресурсы — это не только деньги, и прежде всего не деньги.
2) Нет, моя первичная идея далеко не «больше заработать» и даже не «меньше заплатить». В сообщении выше я несколько об ином… Если грубо упростить, то просто первое делим на второе и максимизируем коэффициент. Но и то там не про это, а про «перевес над рынком трейдеров».
куда привлечь?
в какую компанию?
что за компания?
чем компания занимается?
или компания только у Вас в голове?
кто Вы?
какой у Вас опыт в этой сфере?
Вы брокер?
Вы инвестор?
умный?
жадный?
что Вы ищете?
самых лучших? в чем Вы самый лучший?
лучшие работают с лучшими
Вы понятия не имете
что такое околорынок и как с ним работать
Вы понятия не имете чего Вы хотите
я вообще сомневаюсь, что Вы представляете себе хотя бы в общих чертах сферу трейдинга
и что такое профессионал трейдер
такие люди Вам не по зубам
Александр, спасибо, мощно сказано! Правда, выводы про «понятия не имеете» несколько скоропалительны. Но остро. И главное, каждый может приложить их к себе. Я правда считаю, что так думать про себя полезно каждому…
Я бы попросил вас написать ещё несколько острых вопросов. Ну вроде как для полноты картины, завершить, так сказать, полотно. Типа того: «скажите в двух словах то, что вы хотите, чем люди запомнили бы вас?» Или что хотите. Этакий опросник трейдеров-околорыночников.
Я тоже люблю разговаривать «за жизнь». Но прошу высказываться по теме! «Как найти и привлечь лучших трейдеров?» К сожалению, пока крайне мало сообщений по существу.
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
я все еще в шорте, опять надеюсь на технику пока и что цель отработает… но, в телеге увидел сейчас что в техасе то ли взорван то ли горит крупнейший нпз, вот вам и повод для роста газа в ближайшие дни
Кстати, гендиректор данной компании всех обманул. Заявил, что сократят только «управленческий персонал», а по итогу сокращают всех. Всего собираются уволить 2000 человек. А вы представляете, что такое...
Парни, вот смотрю в стакан ОФЗ, ну блин печально очень. Как с них выскакивать если что, ну с лямом такую просадку получить можно.Это я нищеброд, а если таких очередь, как быть? Вот прям чувствуется ка...
Андрей,
Нет аудиторы им позволяют консолидировать результаты типа считать их за свои, по типу того что они имеют влияние на латиносов, но юридически Если вдруг с пао что-то случится, кредиторы м...
И очень приятно, что САМЫЙ лучший трейдер мира(!!!) — пишет по-русски!
2) Нет, моя первичная идея далеко не «больше заработать» и даже не «меньше заплатить». В сообщении выше я несколько об ином… Если грубо упростить, то просто первое делим на второе и максимизируем коэффициент. Но и то там не про это, а про «перевес над рынком трейдеров».
в какую компанию?
что за компания?
чем компания занимается?
или компания только у Вас в голове?
кто Вы?
какой у Вас опыт в этой сфере?
Вы брокер?
Вы инвестор?
умный?
жадный?
что Вы ищете?
самых лучших? в чем Вы самый лучший?
лучшие работают с лучшими
Вы понятия не имете
что такое околорынок и как с ним работать
Вы понятия не имете чего Вы хотите
я вообще сомневаюсь, что Вы представляете себе хотя бы в общих чертах сферу трейдинга
и что такое профессионал трейдер
такие люди Вам не по зубам
Я бы попросил вас написать ещё несколько острых вопросов. Ну вроде как для полноты картины, завершить, так сказать, полотно. Типа того: «скажите в двух словах то, что вы хотите, чем люди запомнили бы вас?» Или что хотите. Этакий опросник трейдеров-околорыночников.
это так для затравки
ну Вы пока еще и на эти вопросы не ответили
почему выводы мои правильные
5 мин разговора с нормальным трейдером
отобьют у Вас охоту работать с самыми лучшими трейдерами мира
я Вам попытался продемонстрировать едва ли 5% «мощности» от нормального трейдера