Власти США предупредили о готовящихся атаках на посольства
(… Соединенные Штаты заявили о закрытии целого ряда дипломатических представительств. Речь идет о таких странах, как Израиль, Саудовская Аравия, Катар, Йемен и Ливия. Дипмиссии там не будут работать в воскресенье, 4 августа. Не исключено, что внеплановые выходные продлятся и дольше. Западные СМИ пишут, что террористы планировали нападение в ночь на 4 августа.«Закрытие посольств – серьезный шаг. Уже давно не принимались такие меры. Это говорит о том, что администрация Обамы очень серьезно отнеслась к данным разведки. В то же время в заявлениях властей нет конкретики...)
А решение по госдолгу недалече..
Как бы не нырнуть нам глубоко в понедельник
Приветствую, пишу из-за невозможности написать в личку и непонимания фразы «Мой ник СБК на янде...»
У меня похожая ситуация как у некоторых после 3 марта 2014 года, отрицательный убыток, который брокер просит оплатить. Вы писали о возможной помощи, может совет. Мой ящик Ermenengeld@gmail.com Если не сложно ответьте.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
У меня похожая ситуация как у некоторых после 3 марта 2014 года, отрицательный убыток, который брокер просит оплатить. Вы писали о возможной помощи, может совет. Мой ящик Ermenengeld@gmail.com Если не сложно ответьте.