заседание ФРС сюрпризов не принесло, реакция на вечерке минимальная, завтра думаю можем порасти до 133000 по fRTS, дальше туго, 135000 думаю предел августовский.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
🛒 МВидео (MVID) | Обвал по всем фронтам ▫️Капитализация: 11 млрд ₽ / 61,7₽ за акцию
▫️Выручка 2025: 325 млрд ₽ (-28,1% г/г)
▫️EBITDA 2025:-8 млрд ₽ (против прибыли в 37,7 млрд годом ранее)
▫️Чис...
Кто не скинул бумаги — я предупреждал) Очень слабо чувствуют себя стаканы, народ явно не настроен на ракеты, если только не произойдет чуда и не выплатят купоны, что к пятнице маловероятно. По статист...
А если не поможет, то на собрании трудового коллектива пристыдить можно
МВД может начать проводить профилактические беседы с россиянами, уклоняющимися от службы в армии, соответствующий законопро...
Россети Урал – рсбу/ мсфо
87 430 485 711 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=1891358
Капитализация на 13.05.206г: 56,358 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г:...