У меня еще с обеда стояла заявка на 130770. После вечерки снялась (кстати минус квика), думал ставить заново или нет, и главное только выставил, пошел кофе сделать, прихожу поза есть и спайк хороший=) Пока держу, но думаю будет еще один=)
Twilight_reg73, Бывает… в том инструменте, который я в моменте не торгую… РИ я сейчас не торгую… торгую Си…
так что у Вас, уважаемый коллега, неплохие шансы… :)))…
Сергей (ABN Capital), ну вот как раз большие игроки и закупаются на панике, где срываются стопы и даже лонгисты кроют позы (а это есть 100% медвежий рынок), и закупаются уже по лучшим ценам. какие 200-300 пунктов??? 5-10 тысяч. Скоро и к 125-121 подойдем подойдем.
Вчера в обзоре рассматривали только, если не изменяет память только один вариант, коррекция, сворачивание кукушки. А если с коридора вверх, то до куда дойдет по вашему?
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
Я сегодня закрыл все шорты по 131130 и чутка взял лонгов. и по целям у меня 136 000+
так что у Вас, уважаемый коллега, неплохие шансы… :)))…
Привет, Серёж! Август завтра начинается…
Щука — липовой оказалась…
Думаю, 127,5К — щупанём днями… :)))…
натуральный? :)
под`е… ул вовчика-ботокса… :)))…
Григорьич это умеет.
По СИ не в позе, Док?
Убыл домой. Доброго ночера! :)
Хорошего отдыха!
Все может быть. А я потерял сегодня «нить», поэтому откупил шорт и вышел в КЭШ.
Полагаю, уважаемый коллега, что Вы поступили вполне разумно.
Спасибо!
и второе что 200-300 пунктов разницы для основного движения не имеют значения.
Думается, может и до 141… по инд. ММВБ, т.е еще (+)1.5 % и 2,5 % по RI
Может и до 1717 добраться.