Директор цирка
Директор цирка личный блог
Вчера в 13:10

Инфоцыгане переходят к активным действиям))

Инфоцыгане переходят к активным действиям)) Не нравится, когда выводят на «чистую воду» )))
Да уж, верифицированная статистика для них, как серпом по яйцам. А кушать вкусно хочется постоянно))) Вот умели бы торговать (ну, хотя бы 1-2 года статистики заверенной брокером) я бы и слова не сказал))

Инфоцыгане переходят к активным действиям))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
28 Комментариев
  • StroyFinSam
    Вчера в 13:14
    Ху из Евгений Востриков?
    За что ему такая честь?
    Главный цыганский барон?
      • StroyFinSam
        Вчера в 14:11
        Директор цирка, ладно
        поверю
  • ЛАЙК!
  • Дядя Бэн
    Вчера в 13:39
    Любой трейдер мечтает стать инфоцыганом.

Спрашивать про подтвержденные результаты надо запретить. Так много кого можно спросить, зачем людей в неудобное положение ставить?
  • Илья Кузьмин
    Вчера в 13:40
    Всегда удивляло, почему люди, которые якобы стабильно зарабатывают на рынке, больше времени тратят на продажи курсов, чем на сам рынок
    • Анатолий И.
      Вчера в 13:42
      Илья Кузьмин, можно заработать намного больше безо всякого риска.
    • Дядя Бэн
      Вчера в 13:45
      Илья Кузьмин, да, тут явно какая-то тайна
    • V K
      Вчера в 13:55
      Илья Кузьмин, Скажу больше - ни разу не видел, чтобы успешный трейдер с подтверждённым statement продавал какие-либо курсы или закрытые чатики с "сигналами". В лучшем случае - что-то типа автоследа или авторской стратегии.
      • Среднеброд
        Вчера в 16:21
        V K, ну почему, Мозговик или Аленку капитал бывает интересно почитывать. Это не курсы конечно, но информация бывает полезная, если нет сил и времени самому в этом всем разбираться. 
        • V K
          Сегодня в 12:52
          Среднеброд, аналитика — это не чатики с «сигналами» 🙂
  • yaskovit
    Вчера в 13:44
    Мне другое интересно… Почему тут не запретили писать тем, кто зареген меньше недели хотя бы? Культивация инфоцыган?)
    • Дядя Бэн
      Вчера в 13:46
      yaskovit, вы предпочитаете зрелых врунов?
      • yaskovit
        Вчера в 13:48
        Дядя Бэн, я предпочитаю, чтобы они хоть немного напрягались)) а то так можно хоть по 100 акков делать в день
  • Красный Уйбуй
    Вчера в 13:51
    Задайте эти вопросы еще инфоцыганам Кречетову и Юлии Афанасьевой.У Афанасьевой я в бане уже больше 10 лет после первого же заданного неудобного вовпроса.
  • Когана знаю, Орловского, Дубинского… Это кто 
  • Laukar
    Вчера в 14:23

1-2 года статистики — мало. Надо 3-5 лет. Я ранее увлекался тем что заводил несколько стратегий и потом открывал самые доходные к просмотру — так там и по 100% годовых были результаты за 1-2 года. А потом рынок менялся… Самое сложное это не запулить несколько стратегий и одной угадать с рынком, а вовремя перестроиться на другую…

В зависимости от политики ЦБ: жесткой, мягкой… У нас то акции летят на мягкой политике в космос, причем наиболее рискованные, то наоборот падают акции, хорошо в шортах и облигах… Параллельно еще и США свои игры играет и шатает коммодитиз...

Отдельной строкой идут черные лебеди что рушат многолетние доходные системы за раз выжирая депозит.

Вот как-то надо все учесть...

• Egorkon79
    Вчера в 14:39
    можно вопрос прямой?встречались ли на просторах настоящие трейдеры-инвесторы-спекулянты?нужное подчеркнуть)чтоб спросить у него-какая будет расти бумага,а он такой-вонтета!)
      • Egorkon79
        Вчера в 15:01
        Директор цирка, тады ой)тогда в одинокого придется шатать рынки)
          • Egorkon79
            Вчера в 15:25
            Директор цирка, но как герой фильма говорил:-"Главное в жизни-найти своих и успокоиться"))
  • Top Trader
    Вчера в 14:46
    Трейдить научиться невозможно, потому что рынок всегда адаптируется. Вы говорите про статистику, но она совершенно ничего не даёт даже трейдеру. Ну покажет какой нибудь чел как на золоте 2 года рубил капусту, а толку. В 99% случаев аналогичная торговля будет провальная на всех остальных рынках. Удержаться на плаву возможно только путём перебора тактик, а не тупо следуя системе которая вот-вот и даст прибыль как этому учит учебник.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн