ator
ator личный блог
Вчера в 06:55

Индекс МБ сегодня

1. Вчера индекс достиг цели 1910, после чего начался хороший отскок

2. Предположение, что он начнется после отсечек сбера и втб оказалось верным

3. Где то в шлаках (печальный евротранс) на запрете шорта вынос состоялся на 100%. Но там все равно перспективы не вижу

4. В втб усиливался на отсечку, и на гэпе вниз добирал по 52… вечером нижнюю добавку сдал по 57… Второе усиление сдам в районе дивгэепа

5. Сегодня по инерции можем добить до 2090 и пока уйти в откат успокоение до основного события недели — ставки ЦБ

6. Нефть пока не прошла 90… Давление и сдерживание фьючерсов в ручном управление в разгаре. Но бензина от этого больше не станет… А слабое место Трампа там..

7. Если брать структуру движение — то по классике просится финальный перелой по индексу… Но то, что происходит с нашим рынком — исключительно рукотворный процесс. нажмут кнопку бай и поедет на 30 недель роста подряд… Да и про опасность шорта на текущих уровнях писал… Любой намек, запрет шорта и палка аля евротранс

8. Думаю до ЦБ диапазон проторговка 2100-2000. Игра основная сделана в понедельник. Ждем прихода дивов в начале августа

9. Итог — от 1910 можем сразу поехать на тест 2500-2400. Но это при поддержке ЦБ. Локально быстрый отскок от 1910 возможен в район 2090 — после чего тест откат пробитых уровней и затухание до ЦБ.. 

10. Удачи

t.me/ATOR_INVEST

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
60 Комментариев
  • Денис С
    Вчера в 07:37
    Очнитесь епт! видимо вчерашний раст местных в экстаз отправил...)
    • Антон О.
      Вчера в 07:40
      Денис С, ну, заработать-то вчера дали). На вечёрке сегодня закупаюсь.
      • Денис С
        Вчера в 07:57
        ator, мля… но ты то причом. для профи вчерашний день был  ожидаемым днем отскока и не более.
  • Кто как думает сегодня будет продолжение вчерашнего роста или одним днем ограничится
    • Людмила Правдина, шортистов заперли, смысл их выпускать, 2120 ммвб жду.
      Всем привет!
      • Грядущий рассвет, Не думаю что шортисты без стопов работают, сильно рисковано))
        • Павел Фомиченко, вот сейчас время раздумий для них, добавить или стопиться
          • Elmarit
            Вчера в 09:53
            Грядущий рассвет, конечно добавить, они же все  работают «по тренду»  вот будет 3500, тогда шортисты пофиксятся.
            Тренд виден только задним числом. А в реальности никто не можнт достоверно определить, где разворот, где коррекция и куда  тренд сейчас.
            • Павел Пашкин
              Вчера в 10:05
              Elmarit, сейчас рынок в ручном режиме управления, ЦБ даст команду запретом шортов и тренд не тренд. 
  • Cnik
    Вчера в 09:51
    Сегодня инфл.ожидания, завтра данные по инфляции недельной, на это обр.внимание. ЦБ от этого будет решать по ставки, а может уже и знает
  • Что-то я вообще не понимаю мосбиржу, когда планки раздвигают? Раньше 9:50 было. ППЦ развели бардак, одним акциям на 100% можно другим только на 5% 
    • Cnik
      Вчера в 10:06
      Грядущий рассвет, Бензин, вот и на 100. Зачем гнобить заправки
    • Денис С
      Вчера в 10:28
      Грядущий рассвет, это уже пару месяцев если не больше. сейчас все рандомно — никак не просчитать.
  • В Евротрупе будут планку раздвигать ироды?
  • Денис С
    Вчера в 10:27
    втб ждем на 52?
    • Юрий Маркин
      Вчера в 10:31
      Денис С, осенью и 42 можем увидеть.  50 мои увидели. Теперь 42. Или вторая нога на 50
      • Денис С
        Вчера в 10:33
        Юрий Маркин, 52-87 норм ход.
        • Юрий Маркин
          Вчера в 11:07
          Денис С, не получается у меня так.  Сбер на 170 еще не был. А вроде должен быть. Где тогда ВТБ будет?
          • Денис С
            Вчера в 11:09
            Юрий Маркин, у меня сбер на 40 р дрлжен быть.
  • Andrew12345
    Вчера в 13:31
    Третьим возьмете? надож по классике. Но я только закуской, а то если без, то 20 буду ждать по сберу. Закусывать надо
    • Денис С
      Вчера в 13:51
      Andrew12345, хамишь?
      • Andrew12345
        Вчера в 14:04
        Денис С, выпить, выпить хочу в компании и ждать будем вместе 40.как в песне поётся… Вся жизнь впереди, напейся и жди
        • Юрий Маркин
          Вчера в 14:07
          Andrew12345, да ждать недолго я думаю. 
          • Andrew12345
            Вчера в 14:12
            Юрий Маркин, не ну 40 жесть, перебор. На начало сво 90 минимум. А 40 это чтож должно случится?
            • Денис С
              Вчера в 14:15
              Andrew12345, тоже  что и перед 19 неделями снижения- ничего.
              • Andrew12345
                Вчера в 14:22
                Денис С, не ну это уж беспредел бесприделище будет. Акционеры порвут. Сбер все же флагман. Хотя Газпром укатали на 80+. Наше нац достояние
                • Денис С
                  Вчера в 14:26
                  Andrew12345, серебром торгуешь?
                • Andrew12345
                  Вчера в 14:28
                  Andrew12345, вобщем все могет быть. Поэтому я только в рамках дня торгую
            • Юрий Маркин
              Вчера в 14:25
              Andrew12345, а что разве что-то должно случиться. По технике так получается. Что может на 42.
              • Andrew12345
                Вчера в 19:09
                Юрий Маркин, по Элиотту получается что мы сейчас а глобальной С, заканчивается она в районе 1500-1600.ну а потом пошла глобальная 1 ну и тд. Если 40 р сбер то помойка ну даже предположить не могу где будет. Тогда эллиот был не прав. Но если только катаклизм геополитический какой-то то
  • Big Ben
    Вчера в 14:49
    Могли бы хотя бы гэп закрыть по индексу на 2105, или вообще 2120-2130 сделать чтобы шортисты еще сильнее испугались, а то ни туда ни сюда этот рост.
  • SANTEY55
    Вчера в 14:59
    Так вроде пока не падает, может и по выше пойдет…
  • Andrew12345
    Вчера в 15:40
    Сбер летать неплохо стал. Деньги поди влили
  • Andrew12345
    Вчера в 15:41
    1990+ завтра к инфляции. Но это не точно
  • master1
    Вчера в 15:50
    Здравствуйте.
  • Денис С
    Вчера в 16:28
    в маржинальных шлаках убийство.
    • Andrew12345
      Вчера в 16:45
      Денис С, вверх или вниз?
      • Денис С
        Вчера в 16:47
        Andrew12345, вверх
        • Andrew12345
          Вчера в 17:03
          Денис С, так твой шлак уже поди 50℅+?
          • Денис С
            Вчера в 17:09
            Andrew12345, мне там до бу ещё далеко.ну там и идея кратная.
            • Andrew12345
              Вчера в 17:19
              Денис С, грядущая тьма я так понимаю ник поменял. Результат сразу на лицо.
            • Andrew12345
              Вчера в 17:25
              Денис С, процентов 10 от капитала в шлаке? Шлаки кроются боятся запрет на шорт. в фишках тоже не комфортно в шорте после запрета.
              • Денис С
                Вчера в 17:25
                Andrew12345, на сегодня да. вышел немного — может ниже дадут. 
              • Денис С
                Вчера в 17:28
                Andrew12345, так шлаки и сжирают маржинальные от страха что и их запрет на шорт введут.
  • Andrew12345
    Вчера в 17:54
    Фьюч сбер в Лонг 900 п дал сегодня. Как раньше в былые времена.
  • Во, в Евротрупе акции подвезли, откуда взяли? Ля буду, кто-то шортанул в обход ЦБ.)
    • Денис С
      Вчера в 17:56
      Грядущий рассвет, видимо тот под кого задрали вышел… в бу))
  • freddy1234
    Вчера в 19:53
    яички шортистам потихоньку прижимают… скоро веселее будет…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн